Pâte à cookies crue vegan

deux versions de pâte à cookie crue pour ton plus grand plaisir
icon 10 min
Veganer Protein Keksteig © foodspring
Est-ce que le meilleur moment pour toi lorsque tu fais des cookies est de manger la pâte avant qu’elle ne cuise ? Si ta réponse est oui, nous avons la recette pour toi : une pâte à cookie crue, vegan, à manger à la petite cuillère ! Adieu les maux d’estomac liés à la digestion d’une pâte de biscuits crue, notre pâte à cookie crue est riche en protéines, super crémeuse, bref c’est un rêve ! Et ça en fait le parfait dessert pour les enfants et pour les soirées télé & chill ! Et parce qu’on aime faire plaisir, on a prévu 2 versions de cette recette !

Ingrédients

5 Personnes

Préparation

  • 1

    Mixer en purée les pois chiches.

  • 2

    Ajouter Just Nuts, la farine d’arachide et la stévia. Bien mélanger.

  • 3

    Séparer la pâte dans deux saladiers.

  • 4

    Pour la pâte à cookie chocolat-cacahuètes : ajouter la poudre de cacao et la protéine végétale saveur chocolat. Bien mélanger.

  • 5

    Ajouter la moitié du paquet de pépites de chocolat et bien mélanger pour répartir les pépites dans toute la pâte.

  • 6

    Pour la pâte à cookie au chocolat : ajouter le reste des pépites de chocolat et la protéine végétale saveur cookie dough. Bien mélanger.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
15g
Glucides
14g
Lipides
9g
Calories
200 kcal