Fudge vegan à la pâte à cookie

Petits mais carrément gourmands !
icon 15 min
Veganes Cookie Dough Fudge ©foodspring
Tu aimes bien te prévoir un petit plaisir sucré dans la journée ? Notre recette de fudge à la pâte à cookie pourrait te convenir parfaitement. Cette recette américaine combine tout ce qu’on aime : l’apparence d’un petit biscuit, la texture d’un brownie et le goût d’un cookie ! Et bien sûr notre équipe a travaillé dur pour rendre cette recette aussi saine que possible, pour que tu puisses te faire plaisir avec un snack sain et riche en protéine.

Ingrédients

9 Personnes

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, la farine d’avoine, la Protéine Végétale, le sirop d’érable et le lait végétal. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère ou d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

  • 2

    Ajouter les pépites de chocolat.

  • 3

    Déposer le fudge dans un plat (environ 15×15), le recouvrir de film alimentaire et aplatir le fudge avec ses main.

  • 4

    Laisser au réfrigérateur pendant 30 min. minimum. Une fois durci, couper en 9 morceaux généreux.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
7g
Glucides
11g
Lipides
7g
Calories
140 kcal