Fudge vegan à la pâte à cookie

Petits mais carrément gourmands !
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Veganes Cookie Dough Fudge ©foodspring
Tu aimes bien te prévoir un petit plaisir sucré dans la journée ? Notre recette de fudge à la pâte à cookie pourrait te convenir parfaitement. Cette recette américaine combine tout ce qu’on aime : l’apparence d’un petit biscuit, la texture d’un brownie et le goût d’un cookie ! Et bien sûr notre équipe a travaillé dur pour rendre cette recette aussi saine que possible, pour que tu puisses te faire plaisir avec un snack sain et riche en protéine.

Ingrédients

9 Personnes

  • 100 g
    Purée de noisette OU d’amande OU de noix de cajou OU Beurre de cacahuète)
  • 50 g
    Farine d’avoine (Instant Oats
  • 3 EL
    sirop d’érable (ou d’agave)
  • 5 EL
    lait végétal (soja, avoine…)
  • 30 g
    pépites de chocolat vegan

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, la farine d’avoine, la Protéine Végétale, le sirop d’érable et le lait végétal. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère ou d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

  • 2

    Ajouter les pépites de chocolat.

  • 3

    Déposer le fudge dans un plat (environ 15×15), le recouvrir de film alimentaire et aplatir le fudge avec ses main.

  • 4

    Laisser au réfrigérateur pendant 30 min. minimum. Une fois durci, couper en 9 morceaux généreux.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
7g
Glucides
11g
Lipides
7g
Calories
140 kcal