Fudge vegan à la pâte à cookie
Petits mais carrément gourmands !

Tu aimes bien te prévoir un petit plaisir sucré dans la journée ? Notre recette de fudge à la pâte à cookie pourrait te convenir parfaitement. Cette recette américaine combine tout ce qu’on aime : l’apparence d’un petit biscuit, la texture d’un brownie et le goût d’un cookie ! Et bien sûr notre équipe a travaillé dur pour rendre cette recette aussi saine que possible, pour que tu puisses te faire plaisir avec un snack sain et riche en protéine.
Ingrédients
9
Personnes
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100 gPurée de noisette OU d’amande OU de noix de cajou OU Beurre de cacahuète)
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50 gFarine d’avoine (Instant Oats
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3 ELsirop d’érable (ou d’agave)
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5 ELlait végétal (soja, avoine…)
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30 gpépites de chocolat vegan
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, la farine d’avoine, la Protéine Végétale, le sirop d’érable et le lait végétal. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère ou d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
-
2
Ajouter les pépites de chocolat.
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3
Déposer le fudge dans un plat (environ 15×15), le recouvrir de film alimentaire et aplatir le fudge avec ses main.
-
4
Laisser au réfrigérateur pendant 30 min. minimum. Une fois durci, couper en 9 morceaux généreux.
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1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
7g
Glucides
11g
Lipides
7g
Calories
140 kcal