La manière la plus délicieuse d'intégrer plus de protéines dans ton alimentation
Notre mix pour pancakes contient six fois plus de protéines que les mélanges ordinaires. En plus, nos Pancakes Protéinés sont disponibles en différentes saveurs, dont noix de coco et cacao. Imagine commencer la journée par une bouchée légère, moelleuse et chocolatée. De quoi te réveiller en douceur.
- 20,9 g de protéine par portion
- 3,6 g de fibre par portion
- Sans sucres ajoutés*
- 16 gros pancakes par boîte !
Notre nouvelle recette
Élaborer des pancakes sains au goût délicieux n'est pas chose facile. Notre nouvelle recette améliorée est plus légère et plus moelleuse que jamais - notre version Noix de Coco et Cacao contient une petite quantité d'arôme naturel pour améliorer le goût - tout en restant fidèle aux ingrédients propres et au taux élevé de protéines que tu attends d'un pancake protéiné foodspring.
Comment préparer les pancakes
Un petit déjeuner nutritif - en 5 minutes top chrono !
Les protéines, ce n'est pas qu'une affaire de muscles
Tu le sais sûrement : consommer un bon shake protéiné après ta séance de sport t'aide à développer ta masse musculaire et à mieux gérer ton poids. Mais ce n'est pas tout. D'une manière plus générale, la protéine est un macronutriment essentiel qui doit faire partie de toute alimentation équilibrée. Elle soutient de nombreux processus et fonctions au sein de ton organisme.
Les protéines jouent un rôle clef en ce qui concerne la faim, le contrôle de la pression sanguine, le maintien de la masse osseuse, les fonctions cérébrales et la neurotransmission. Un apport suffisant en protéine permet à tes cellules de mieux se développer, à l'oxygène de mieux circuler, et de mieux équilibrer tes hormones.
*Contient des sucres d'origine naturelle
**Le nombre de calories et les valeurs nutritionnelles varient en fonction du liquide utilisé durant la préparation. Les valeurs indiquées correspondent au mélange avec de l'eau.
Mélange de préparation de pancakes avec des flocons de noix de coco et du cacao. Avec édulcorant.
protéines de lait (37%), édulcorant (xylitol), farine d'avoine complète sans gluten, farine de noix de coco, flocons de noix de coco (5%), poudre de cacao (5%), isolat de protéine de fèverole (5%), poudre à lever (carbonate acide de sodium), arôme naturel, poudre de blanc d'œuf* (1,5%), poudre d'œuf entier* (1,5%), émulsifiant (lécithines (tournesol)), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), sel de table, acidifiant (acide citrique).
Peut contenir de soja et d'autres fruits à coque.
Malgré des procédures de contrôle strictes, ce produit peut contenir des morceaux durs de coques de fruits. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Il est important de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | pour 80g |
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Énergie | 1484 kJ / 353 kcal | 1187 kJ / 282 kcal |
Matières grasses | 8,4 g | 6,7 g |
dont acides gras saturés | 5,6 g | 4,5 g |
Glucides | 33 g | 26 g |
dont sucres | 3,7 g | 3,0 g |
dont polyols | 20 g | 16 g |
Fibres alimentaires | 7,0 g | 5,6 g |
Protéines | 41 g | 33 g |
Sel | 1,80 g | 1,40 g |
Essaie ces délicieuses recettes !
Avertissement : avec ces trois recettes, tu risques de vouloir te lever plus tôt!
Pancakes protéinés pommes caramel salé
un petit déj’ de toute beauté
Ingrédients (1 personne) :
- 80 g Mix pour pancakes protéinés
- 130 ml eau
- 1 c.à.c. Huile de coco
- 1 pomme
- 2 c.à.c. Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
- ½ c.à.c. cannelle
Préparation :
- Mélanger le mix pour pancakes protéinés avec l'eau dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Chauffer l'huile de coco dans une poêle.
- Couper la pomme en tranches de 2-3 mm d'épaisseur.
- Verser ¼ de la pâte dans la poêle et placer ½ cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au centre. Placer une tranche de pomme par-dessus et presser légèrement.
- Retourner le pancake et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
- Répéter cette opération jusqu’à avoir 4 pancakes.
- Disposer joliment les 4 pancakes sur une assiette et garnir à volonté de cannelle et de pâte à tartiner protéinée.
Fluffy pancakes japonais à la rhubarbe et aux cerises griottes
Des pancakes extra moelleux qui fondent en bouche
Ingrédients (1 personne) :
- 2 œufs
- 35 g Mix pour pancakes protéinés
- 0.5 c.à.c. levure chimique
- 25 ml boisson à base de soja
- Une pincée de sel
- 25 g stévia
- 4 c.à.s. eau
- 1 c.à.c. Huile de coco bio
- 3 c.à.s. yaourt Skyr
- ¾ c.à.c. Flavour Kick Vanille
- ¼ c.à.c. zeste de citron
- 1 c.à.c. jus de citron
- 1 c.à.c. Protéine Whey vanille
- 40 g rhubarbe
- 30 g cerises griottes (dénoyautées)
Préparation :
- Couper la rhubarbe dans le sens de la longueur et les faire cuire dans une casserole pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ½ c.à.c. de Flavour Kicks également.
- Dans un petit bol, mélanger le yaourt Skyr, ¼ c.à.c. de Flavour Kick, ¼ c.à.c. de zeste de citron, 1 c.à.c. de jus de citron, 1 c.à.c. de Whey Protein Vanille.
- Pour les pancakes : séparer le blanc des jaunes d’œufs. Mettre le blanc au réfrigérateur. En attendant mélanger les jaunes, ajouter le mix des Pancakes protéinés, la levure chimique, la boisson à base de soja et une pincée de sel. Bien mélanger.
- Battre les blancs en neige. Y incorporer petit à petit la stévia. Battre les blancs jusqu'à obtenir une texture bien ferme.
- Incorporer les blancs en neige doucement à la pâte et mélanger.
- Faire chauffer un peu d'huile de coco dans la poêle.
- Verser une louche de pâte dans la poêle et faire cuire à feu moyen. Prévoir de faire 3 petits pancakes ensemble pour les servir en même temps. Une fois que la pâte a levé, répartir le reste de la pâte sur chaque pancake. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans un coin de la poêle. Recouvrir la poêle avec un couvercle. Après 3-4 minutes, retourner chaque pancakes. Ajouter à nouveau 2 cuillères à soupe d'eau et recouvrir. Laisser cuire encore 3 à 4 minutes.
- Servir les fluffy pancakes avec le topping de son choix : crème citronnée maison, rhubarbe, cerises griottes...
Pancakes citron-pavot protéinés
Pancakes moelleux et fruités
Ingrédients (1 personne) :
- 80 g Mix pour pancakes protéinés
- 1 c.à.c. Flavour Kick Vanille
- 130 ml lait demi-écrémé (1,5 % de matières grasses)
- ½ citron
- 1 c.à.c. pavot
- 10 g Huile de coco
- 2 c.à.s de yaourt nature (1,5 % de matières grasse)
- ¼ c.à.s. de Flavour Kick au choix
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le mix à pancakes, le Flavour Kick et le lait.
- Râper le zeste du citron et presser le jus. Verser dans le saladier. Ajouter les graines de pavot et mélanger.
- Faire chauffer une poêle et ajouter l'huile de noix de coco.
- Verser la pâte et faire cuire quatre pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Mélanger le yaourt nature et le Flavour Kick à convenance.
- Empiler les pancakes sur une assiette et servez-les avec la garniture.
Questions fréquemment posées
Tu n'en crois pas tes oreilles ? Mais, si, c'est bien possible : notre mélange de préparation contient tout ce qu'il te faut pour préparer de merveilleux pancakes. Tu peux également les préparer avec du lait ou bien une alternative végétale de ton choix. Mais note que le nombre de calories et les valeurs nutritionnelles varient en fonction du liquide employé.
Nos pancakes ne sont pas des crêpes. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont épais et dorés, avec une texture moelleuse qui t'enverra au septième ciel dès le petit-déjeuner. Une boîte de permet de faire 16 pancakes épais. Mais si tu les préfères plus fins, tu pourras en faire plus, bien sûr.
La lécithine de tournesol provient d'agriculture conventionnelle. Ainsi il est tout à fait possible que des pesticides aient été employés, mais ils ne sont pas tous nuisibles à la santé. De plus la lécithine de tournesol est extraite des graines de tournesol, puis purifiée.
C'est simple : les mélanges de préparation de pancakes ordinaires contiennent des tonnes de sucres ajoutés. Dans notre mélange, les rôles ont été échangés : 0 % de sucres ajoutés* et 41 % de protéine. Et pourtant ils sont aussi délicieux, et faciles et rapides à préparer.
Tes pancakes ne deviennent pas moelleux durant la cuisson ? Alors il se peut qu'il y ait trop d'eau dans ta pâte. Essaie de mettre un peu plus de mélange de préparation dans ta pâte et bats la pâte au fouet pour bien l'aérer. Assure-toi de faire chauffer ta poêle à feu moyen, et évite d'écraser les pancakes durant leur cuisson. Ils pourraient avoir peur et se dégonfler.