*Par rapport aux pâtes à tartiner au caramel ordinaires.
**Contient des sucres d'origine naturelle.
**Contient des sucres d'origine naturelle.
Info (Pâte à tartiner - Caramel salé)
Pâte à tartiner au lait écrémé goût caramel, avec de la protéine de petit-lait. Avec édulcorant.
Ingrédients
Édulcorant (maltitol), huile de colza, protéines de lactosérum (à base de lait) (20%), poudre de lait écrémé (11%), beurre de cacao, cacao maigre en poudre, beurre concentré (à base de lait), émulsifiant (lécithines), sel de mer, arôme naturel, colorant (extrait de paprika).
Peut contenir fruits à coque.
Remarque
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Valeurs nutritionnelles | pour 100g |
---|---|
Énergie | 2139 kJ / 516 kcal |
Lipides | 37 g |
dont Acides Gras saturés | 8.3 g |
Glucides | 37 g |
dont Sucres | 7.1 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.60 g |
Moyenne
Avis
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Questions fréquemment posées
Votre Pâte à Tartiner au Caramel Salé est-elle vraiment sans huile de palme?
Contrairement aux pâtes à tartiner sucrées conventionnelles, notre Pâte à Tartiner au Caramel salé ne contient pas d'huile de palme. L'huile de palme contribue à la destruction des forêts tropicales, particulièrement en Asie. Cela signifie aussi la perte de leur habitat naturel pour de nombreuses espèces animales partout sur la planète. Notre Pâte à Tartiner au Caramel salé, elle, reste toute onctueuse, grâce à de l'huile de tournesol et du beurre de cacao.
Pourquoi utilisez-vous du maltitol?
Le maltitol est un sucre alcool qui possède presque toutes les caractéristiques du sucre à cela près qu'il contient vraiment moins de calories. Et les sucres alcools sont naturellement présents dans les fruits et les légumes. Aussi, pas de caries avec le maltitol. Alors à vous la Pâte à Tartiner Protéinée au Caramel salé, délicieusement sucrée, et sans tous les inconvénients du sucre!
Attendez... Qu'est-ce qui se passe avec les lipides?
Notre but principal était de créer une pâte à tartiner au goût impeccable, et à la texture onctueuse, le tout sans sucre ajouté. Et pour atteindre cette onctuosité qui nous rend fou, nous avions besoin d'un coup de pouce des lipides. Pour des raisons environnementales, nous avons choisi de remplacer l'huile de palme par de l'huile de tournesol.
Dois-je conserver la Pâte à Tartine Caramel salé au réfrigérateur?
Il est mieux de conserver notre Pâte à Tartiner au Caramel salé à température ambiante. Comme cela, elle reste onctueuse à souhait, facile à tartiner sur du pain et fondante sur des pancakes tout chauds ou directement dans ta bouche à la petite cuillère!