Pâte à Tartiner Protéinée

«Pâte à tartiner noisette & whey sans sucre ajouté»

4469 Avis
  • Pâte à Tartiner Protéinée
  • Pâte à Tartiner Protéinée
Disponible immédiatement
200g
4,99 €
(2,50 €/100g) TTC  & plus Livraison
  • 10% sur tes commandes !
  • Ta prochaine commande se fera automatiquement (par défaut : toutes les 4 semaines)
  • Tu peux modifier la fréquence de livraison dans le panier

En raison de la situation actuelle, quelques délais peuvent s'ajouter à votre livraison. Plus d'informations ici.

85 % de sucre en moins*
85 % de sucre en moins*
Sans sucre ajouté*
8x plus de protéines*
8x plus de protéines*
Pour tes muscles
Sans huile de palme
Sans huile de palme
De vrais ingrédients premium
Emballage écolo
Emballage écolo
Bon pour la planète
Ingrédients(PÂTE À TARTINER PROTÉINÉE Noisette & Whey)
Édulcorant (maltitol), concentré de protéine de lactosérum (25 %), huile de tournesol, lactosérum doux en poudre, noisettes (6,5 %), beurre de cacao, cacao en poudre maigre (3,2 %), graisse de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.

Crème de noisette et de lactosérum doux avec protéines de lactosérum. Avec édulcorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Energie 2196 kJ / 530 kcal
Lipides 38,7 g
dont Acides Gras saturés 8,4 g
Glucides 33,2 g
dont Sucres 7,1 g
dont polyalcools 25 g
Protéines 21,1 g
Sel 0,22 g

Remarque : Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Peut contenir des traces d'amandes.

Cookies duo

Cookies duo

Valeurs nutritionnelles par portion : 146 kcal, 3 g Protéines, 17 g Glucides, 8 g Lipides
Par 100 g : 427 kcal, 8 g Protéines, 49 g Glucides, 22 g Lipides

Ingrédients (pour 16 cookies environ) :

  • 100 g de margarine végétale
  • 100 g de sucre doux de fleur de coco
  • 1 œuf, 1 c.à.c. d’extrait de vanille
  • 150 g de farine d'épeautre
  • 50 g d'amidon de maïs
  • 1 c.à.s. de poudre de cacao
  • Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
Préparation :

  • Mélanger la margarine, le sucre doux de fleur de coco, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Rajouter la farine et l’amidon de maïs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Séparer la pâte en deux et intégrer la poudre de cacao dans l’une des deux parts.
  • Emballer les deux parts de pâte dans de l’aluminium et laisser reposer au frigo pendant 20 min.
  • Former chaque pâte en rouleau et couper des tranches de taille identique. Créer des cookies de forme arrondie avec.
  • Déposer les cookies sur du papier cuisson et laisser cuire au four à 160°C pendant 10-15 min.
  • Faire fondre notre Pâte à Tartiner Protéinée Duo au bain-marie et y tremper chaque cookie.
Donuts Duo Protéinés

Donuts Duo Protéinés

Valeurs nutritionnelles par portion : 291 kcal, 13 g Protéines, 22 g Glucides, 18 g Lipides
Par 100 g : 341 kcal, 16 g Protéines, 26 g Glucides, 21 g Lipides

Ingrédients (pour 6 donuts) : 

  • 80 g de flocons d’avoine mixés ou en poudre (ou l’Avoine Instantanée foodspring par exemple)
  • 30 g de Protéine Whey Vanille foodspring
  • 1 c.à.c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 c.à.c. de stévia/érithrytol
  • 30 g d’Huile de coco foodspring (liquide)
  • un blanc d’œuf
  • 100 g de compote de pommes
  • 50 g de faisselle
  • Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la levure chimique, le sel et la stévia.
  • Rajouter les autres ingrédients liquides et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Huiler les moules à donut et y verser la pâte. Mettre au four pour 12 à 15 min.
  • Laisser les donuts refroidir. Tartiner chaque donut de Pâte à Tartiner Protéinée Duo.
Crêpes Duo

Crêpes Duo

Valeurs nutritionnelles par portion : 200 kcal, 9 g Protéines, 21 g Glucides 9 g Lipides
par 100g : 205 kcal, 9 g de Protéines, 21 g Glucides, 9 g Lipides

Ingrédients (pour 5 crêpes) : 

  • 30 g de farine d’épeautre
  • 15 g de Protéine Whey Vanille foodspring
  • 60 g d’amidon de maïs
  • 1 c.à.s. d’Huile de coco foodspring (liquide)
  • 1 œuf
  • 250 ml de lait (1,5 % de matière grasse)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.à.s. de poudre de cacao
  • 50 g de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
  • fruits au choix
Préparation :

  • Dans un bol, mélanger la farine, la Protéine Whey, l’amidon de maïs et le sel.
  • Rajouter l’Huile de coco, l’œuf, le lait et bien mélanger le tout à l’aide d’un batteur.
  • Séparer la pâte en deux et rajouter la poudre de cacao dans l’une des pâtes.
  • Préchauffer la poêle avec un peu d’huile. Une fois la poêle un peu chaude, verser au centre une louche de pâte et former un crêpe en tournant légèrement jusqu’à ce que la pâte touche les bords.
  • Laisser cuire d’un côté pendant 1 à 2 minutes puis retourner la crêpe et la laisser cuire pendant 1 min.
  • Garnir les crêpes de Pâte à Tartiner Protéinée Duo et de fruits frais.
Yaourt au muesli

Yaourt au muesli

Valeurs nutritionnelles par portion : 427 kcal, 24 g Protéines, 40 g Glucides, 18 g Lipides
par 100 g : 149 kcal, 8 g Protéines, 14 g Glucides, 6 g Lipides

Ingrédients (pour un bol de yaourt) : 

  • 150 g de yaourt (1,5 % de matière grasse)
  • 40 g de Muesli Protéiné foodspring
  • ½ banane
  • 5 physalis
  • ¼ pitaya
  • 1 c.à.s. de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
  • Graines de Chia blanc foodspring (facultatif)
Préparation :

  • dans un bol, verser le yaourt puis tous les autres ingrédients et déguster.
  • Notre conseil : réchauffer la Pâte à Tartiner Duo au bain-marie afin de napper le bol d’un fin filet de Pâte à Tartiner.
Schoko-PorridPorridge au chocolat Duo ge-Bowl

Porridge au chocolat Duo

Valeurs nutritionnelles par portion : 526 kcal, 33 g Protéines, 52 g Glucides, 16 g Lipides
par 100 g : 146 kcal, 9 g Protéines, 14 g Glucides, 4 g Lipides

Ingrédients (pour un bol de porridge) : 

  • 80 g de Porridge Protéiné goût chocolat de foodspring
  • 160 ml d’eau chaude
  • 100 g de banane
  • 6 physalis
  • ¼ de pitaya
  • 1 c.à.s. de Pâte à Tartiner Protéinée Duo Whey & Noisette de foodspring
  • 5 g de Graines de Chia blanc foodspring
Préparation :

  • Verser le porridge dans un bol et verser l’eau chaude en mélangeant. Laisser reposer 3 à 5 min.
  • Garnir avec le reste des ingrédients et déguster.
  • Notre conseil : réchauffer la Pâte à Tartiner Duo au bain-marie afin de napper le bol d’un fin filet de Pâte à Tartiner.
Évaluation moyenne des clients

Tellement gourmand

Au début, j'ai eu un peu peur pour le gout8mais une fois qu'on y a goûté, on ne peu plus s'en passer, pour des pauses savoureuses

Une tuerie

Je suis FAN !

Une tuerie

Je suis FAN !

Super bonne

Très bon goût

Trop bon goût

J’adore la pâte à tartiner à la coco est juste trop bonne !

Trop bon

J 'adore

Trop bon

Délicieux la prochaine commande j'en commande par lot de 6

Ma commande

Goût un peu trop sucré

Très contente de ma commande

Excellent

Bonne

plutôt bonne mais une préférence pour celle avec la crème de lait

1 / 85
Questions fréquemment posées
Comment la Pâte à Tartiner Protéinée Duo Noisette & Whey peut-elle être si savoureuse sans sucre ajouté ?

La plupart des pâtes à tartiner sur le marché contiennent des tonnes de sucre. Nous avons décidé de les remplacer par du maltitol. C'est 75-80 % aussi sucré que le sucre, mais avec une petite fraction des calories. De plus, notre Pâte à Tartiner Protéinée Duo Noisette & Whey est riche en protéines de lactosérum, de bonnes graisses, de cacao et de noix de coco. Pas de calories à partir de sucre ajouté, mais des calories à partir de protéines et de bons gras saturés. 

Pourquoi utilisez-vous du maltitol ?

Le maltitol est un alcool de sucre qui a presque les mêmes propriétés que le sucre, mais avec beaucoup moins de calories. Les alcools de sucre sont naturellement présents dans les fruits et les légumes. Et contrairement au sucre, le maltitol ne provoque pas de caries. Tu obtiens ainsi une pâte à tartiner protéinée délicieusement sucrée, sans tous les inconvénients du sucre. 

Attendez voir... Qu'est-ce qui se passe avec la teneur en matières grasses ?

Notre objectif principal était de créer une pâte à tartiner noisettes & whey super savoureuse et super crémeuse, sans sucre ajouté. Pour assurer l'onctuosité dont tu raffoles tellement, nous avions besoin de gras, car c'est la source même de l'onctuosité. Mais pour des raisons environnementales, nous avons décidé d'opter pour l'huile de tournesol au lieu de l'huile de palme.

Pourquoi pas d'huile de palme ?

Nous avons choisi de ne pas utiliser d'huile de palme parce que la culture de la plante dont elle provient contribue à la destruction des forêts tropicales du monde entier, ce qui met en danger la vie de nombreux animaux.  Il nous serait difficile d'apprécier notre Pâte à Tartiner Duo Noisette & Whey si nous savions qu'elle causait tant peines. Sans façon !  La texture délicieusement crémeuse de Duo provient de l'huile de tournesol, du beurre de cacao et de l'huile de noix de coco.

*Comparé aux pâtes à tartiner noisette & whey sur le marché
**Contient des sucres d'origine naturelle