Pancakes myrtille cuits au four et riches en protéines

pancakes américains, moelleux et chauds

Pancake al forno
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 416
Protein 21 g
Fat 16 g
KH 46 g
Ingredients …

4 Persons

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0.25 c.à.c. bicarbonate de soude
0.25 c.à.c. sel fin
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2 œufs
150 g myrtilles surgelées
30 g amandes effilées

Pancakes myrtille cuits au four et riches en protéines

pancakes américains, moelleux et chauds

By: Izy Hossack
Si vous n’avez pas envie de passez des heures en cuisine à retourner des pancakes, essayez cette recette de pancakes cuits au four ! La pâte est rapide à préparer pour faire des pancakes à l’américaine, moelleux et épais. En utilisant notre avoine instantanée dans la pâte, vous augmentez la teneur en fibres sans rendre les pancakes secs. Nous ajoutons aussi de notre protéine whey vanille (bien que vous puissiez utiliser n’importe quelle saveur de protéine que vous avez !), ce qui donne aux pancakes une saveur sucrée et délicieuse.

Preparation

  • Mélanger l’avoine, la farine, la poudre de protéines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un saladier et remuer jusqu’à ce qu’ils soient uniformément combinés.
  • Dans un autre récipient, fouetter ensemble le yaourt, le lait, l’huile de noix de coco fondue et les œufs jusqu’à consistance lisse. Verser dans le saladier avec les ingrédients secs et mélanger avec une spatule ou une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils soient combinés sans trop insiter.
  • Étaler la pâte uniformément dans la plaque de cuisson tapissée. Saupoudrer avec les myrtilles et les amandes puis cuire au four pendant 12-15 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir propre.
  • Mettre le four en mode grill et faire griller les pancakes jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus (1-3 minutes) - surveiller attentivement car ils peuvent facilement devenir trop cuits.
  • Retirer du four et laisser refroidir. Trancher en 8 parts et servir les pancakes cuits au four avec du yaourt et un filet de sirop d’érable sur le dessus.
  • Enjoy!
Pour réhausser la saveur de myrtille, utilisez notre Protéine Whey Blueberry Cheesecake au lieu de la vanille.
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