Pancakes Protéinés aux myrtilles

Un vrai délice fruité au petit déjeuner !
icon 10 min
Blaubeer Pancakes © foodspring
Dans l’éventail des recettes américaines classiques, les pancakes aux myrtilles y ont une place de choix. Pour une recette fitness ultime, foodspring s’est inspirée de la recette originale et l’a pimpée pour la rendre saine ET délicieuse. Le résultat ? 6x plus de protéines que dans un mélange à pancake classique. On te laisse essayer la recette !

Ingrédients

1 Personne

  • 80 g
    Protein Pancake Mix
  • 130 ml
    lait (demi-écrémé)
  • 70 g
    myrtilles
  • 10 g
    Huile de coco
  • toppings (facultatif)
    sirop d’érable, carré de beurre

Préparation

  • 1

    Mélanger dans un bol le mix pour pancakes et le lait. Mélanger à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter les myrtilles à la pâte.

  • 2

    Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile de coco.

  • 3

    À l’aide d’une louche, verser un peu de pâte au centre de la poêle. Une fois que des bulles se forment, retourner le pancake pour cuire l’autre côté.

  • 4

    Servir sur une assiette avec les toppings de son choix.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
54g
Glucides
25g
Lipides
18g
Calories
487 kcal