Pancakes Protéinés aux myrtilles
Un vrai délice fruité au petit déjeuner !
Dans l’éventail des recettes américaines classiques, les pancakes aux myrtilles y ont une place de choix. Pour une recette fitness ultime, foodspring s’est inspirée de la recette originale et l’a pimpée pour la rendre saine ET délicieuse. Le résultat ? 6x plus de protéines que dans un mélange à pancake classique. On te laisse essayer la recette !
Préparation
-
Mélanger dans un bol le mix pour pancakes et le lait. Mélanger à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les myrtilles à la pâte.
-
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile de coco.
-
À l'aide d'une louche, verser un peu de pâte au centre de la poêle. Une fois que des bulles se forment, retourner le pancake pour cuire l'autre côté.
-
Servir sur une assiette avec les toppings de son choix.
- Bon appétit !
Notre conseil
Pour encore plus de gourmandise, tu peux ajouter des pépites de chocolat dans la pâte.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif