Pancakes Protéinés aux myrtilles

Un vrai délice fruité au petit déjeuner !

pancakes foodspring myrtilles
Objectif Musculation
Temps 10 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 487
Protéines 54 g
Lipides 18 g
KH 25 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

130 ml lait (demi-écrémé)
70 g myrtilles
toppings (facultatif) sirop d'érable, carré de beurre

Pancakes Protéinés aux myrtilles

Un vrai délice fruité au petit déjeuner !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Dans l’éventail des recettes américaines classiques, les pancakes aux myrtilles y ont une place de choix. Pour une recette fitness ultime, foodspring s’est inspirée de la recette originale et l’a pimpée pour la rendre saine ET délicieuse. Le résultat ? 6x plus de protéines que dans un mélange à pancake classique. On te laisse essayer la recette !

Préparation

  • Mélanger dans un bol le mix pour pancakes et le lait. Mélanger à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les myrtilles à la pâte.
  • Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile de coco.
  • À l'aide d'une louche, verser un peu de pâte au centre de la poêle. Une fois que des bulles se forment, retourner le pancake pour cuire l'autre côté.
  • Servir sur une assiette avec les toppings de son choix.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Pour encore plus de gourmandise, tu peux ajouter des pépites de chocolat dans la pâte.
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