Recette de pain perdu vegan
Aux amandes et aux fruits rouges
Tu manques d’inspiration pour ton petit déjeuner et tu n’as que du pain sec à la maison ? C’est le meilleur moment d’utiliser ton reste de pain pour notre recette de pain perdu protéiné et vegan ! Pour ajouter encore plus de gourmandise à ce grand classique, nous te proposons une version aux amandes effilées, à la noix de coco et aux myrtilles fraîches. Qui peut y résister ?!
Préparation
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Ingrédients:60 g fraises , 1 c.à.s. jus de citron , 0,5 c.à.s. Flavour Kick VanilleCouper les fraises en morceaux. Dans un bol, ajouter les fraises, le jus de citron et le Flavour Kick. Bien mélanger et mettre de côté.
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Ingrédients:250 ml boisson à base d’avoine , 2 c.à.c. Avoine Instantanée , 1 c.à.c. jus de citron , 1 c.à.s. Flavour Kick Vanille , 1 c.à.c. Protéine végétale vanille , selDans un autre bol, mélanger la boisson à base d'avoine, l'avoine instantanée, le Flavour Kick vanille, la protéine végétale et le sel.
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Ingrédients:60 g amandes effiléesVerser dans une grande assiette plate les amandes effilées.
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Ingrédients:4 tranches pain completPrendre une tranche de pain et la tremper des deux côtés dans le mélange à base de boisson d'avoine. Placer ensuite la tranche dans l'assiette d'amandes effilées et la retourner pour qu'elle soit recouverte d'amandes des deux côtés. Répéter cette opération avec chaque tranche de pain.
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Ingrédients:1 c.à.s. Huile de cocoFaire chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle.
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Faire cuire à feux moyen les tranches de pain de chaque côté pendant 3 à 4 minutes.
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Servir avec le coulis de fraise et manger encore chaud.
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Selon ses préférences, ajouter de la chantilly vegan, des amandes effilées, du sirop d'érable ou du sucre glace.
- Bon appétit !

Notre conseil : fais ton pain perdu selon les saisons !
Utilise cette recette comme base et varie les plaisirs en fonction des saisons. Tu peux par exemple changer les fraises par des fruits de saison. Tu apprécies également notre Whey noix de coco ? Alors jette un œil à notre autre recette de pain perdu protéiné !
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