Pancakes moelleux & vegan
Une recette vegan encore plus moelleuse !
Des pancakes moelleux et vegan, chose impossible ? Que nenni ! Avec cette recette, tu vas te régaler !
Préparation
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Dans un bol, mélanger l'Avoine Instantanée, la levure chimique et le Flavour Kick.
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Dans un autre bol, mélanger le lait, le vinaigre de pomme et les graines de Chia. Laisser reposer quelques instants. Faire chauffer une poêle légèrement huilée pendant ce temps
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Rajouter le bol contenant les liquides au bol contenant les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte à pancakes (assez épaisse).
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Astuce : plus tu auras une pâte épaisse, plus tes pancakes seront moelleux. Choisis donc ce que tu préfères, et rajoute du lait en fonction.
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Déposer une louche de pâte dans la poêle et laisser chauffer quelques instants avant de retourner la pâte.
- Bon appétit !
notre conseil
Tu n'es pas fan de la vanille ? Nous avons prévu un éventail de saveurs différentes pour nos Flavour Kicks. De quoi te faire plaisir systématiquement !
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