Quels goûts sont disponibles?
Info (Saveur Vanille)
Protéines végétales en poudre pour la préparation de boissons protéinées aux sportifs. Avec édulcorant.
Ingrédients
Isolat de protéines de pois (76%), protéines de graine de tournesol (12%), isolat de protéines de pois chiche (4%), carbonate de calcium, arôme naturel, protéines de graines de chanvre (2%), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), édulcorant (sucralose), vitamine B12, oxyde de zinc, vitamine B6, acide folique, biotine.
Peut contenir de l´œuf, du lait et du soja.
Note
Il est important de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Il est important de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. | pour 100g | pour 30g |
---|---|---|
Énergie | 1625 kJ/ 386 kcal | 488 kJ/ 116 kcal |
Matières grasses | 9.5 g | 2.9 g |
dont acides gras saturés | 1.6 g | 0.5 g |
Glucides | 2.1 g | 0.6 g |
dont sucres | 1.0 g | 0.3 g |
Fibres alimentaires | 7.5 g | 2.3 g |
Protéines | 69 g | 21 g |
Sel | 3.8 g | 1.1 g |
Vitamines | pour 100g (% VRN*) | pour 30g (% VRN*) |
---|---|---|
Vitamine B6 | 1.1 mg (75 %) | 0.3 mg (23 %) |
Acide folique | 150 µg (75 %) | 45 µg (23 %) |
Vitamine B12 | 3.3 µg (132 %) | 1,0 µg (40 %) |
Biotine | 37 µg (75 %) | 11 µg (23 %) |
*VNR - Valeurs nutritionnelles de référence |
Mineralien | pour 100g (% VRN*) | pour 30g (% VRN*) |
---|---|---|
Calcium | 1233 mg (133 %) | 370 mg (46 %) |
Zinc | 7.5mg (75 %) | 2.3 mg (23 %) |
Acides aminés | pour 100g | pour 30g |
---|---|---|
L-Alanine | 3120 mg | 936 mg |
L-Arginine | 6430 mg | 1929 mg |
L-Acide aspartique | 8260 mg | 2478 mg |
L-Cystéine | 730 mg | 219 mg |
L-Acide glutamique | 12480 mg | 3744 mg |
L-Glycine | 3080 mg | 924 mg |
L-Histidine | 1830 mg | 549 mg |
L-Isoleucine | 3260 mg | 978 mg |
L-Leucine | 5960 mg | 1788 mg |
L-Lysine | 4990 mg | 1497 mg |
L-Méthionine | 830 mg | 249 mg |
L-Phénylalanine | 3940 mg | 1182 mg |
L-Proline | 3240 mg | 972 mg |
L-Serine | 3800 mg | 1140 mg |
L-Thréonine | 2810 mg | 843 mg |
L-Tryptophane | 700 mg | 210 mg |
L-Tyrosine | 2680 mg | 804 mg |
L-Valine | 3640 mg | 1092 mg |
Moyenne
Avis
1 - 10 de 623 Reviews
Roberta
17.05.2023
Gusto cookie dough
Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Goût: Cookie Dough
Thomas
05.04.2023
Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!
Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Goût: Vanille
Antonio simone
29.03.2023
Cookie Dough Spettacolo
Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Goût: Cookie Dough
Sylvia
22.03.2023
Super lecker! Gute Zusammensetzung!
Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Goût: Vanille
Questions fréquemment posées
Pourquoi utilisez-vous un mélange de protéines de pois, tournesol, chanvre et pois chiche dans votre Protéine Végétale?
Mélangées ensemble, ces quatre protéines végétales de haute qualité créent une très haute valeur biologique. Cela nous permet de profiter des avantages des sources individuelles de protéines afin de créer un profil d'acides aminés complet contenant tous les acides aminés essentiels. La protéine de pois chiche est également celle qui donne sa texture douce et crémeuse à notre Protéine Végétale. Les shakes de protéine végétale à la texture sableuse, c'est tellement old school!
C'est quoi la différence entre le nouveau et l'ancien shake de Protéine Végétale?
Les shakes végans peuvent avoir un goût amer, en fonction de ses différentes sources de protéines végétales. Certains produits compense cette amertume en utilisant beaucoup d'édulcorants et d'arômes. Notre but était de créer un shake avec un goût sucré plus équilibré, sans oublier une sensation plus authentique. Grâce à sa texture plus onctueuse, le nouveau shake de Protéine Végane t'offre une meilleure expérience : un goût plus harmonieux et parfaitement équilibré.
Pourquoi la Protéine Végétale présente-t-elle des traces d'œuf, de soja ou de lait?
Notre Protéine Végétale est fabriquée avec des machines également utilisées dans la confection de produits non-végans. Ces machines sont minutieusement nettoyées afin de produire notre Protéine Végétale, mais il est toutefois possible qu'elles présentent encore des traces d'œuf, de soja ou de lait. La sécurité de nos clients est une de nos priorités les plus importantes, et nous souhaitons être aussi transparents que possible.
Comment avez-vous fait pour rendre votre nouvelle Protéine Végétale si lisse?
Si tu consommes régulièrement des shakes de protéines végétales, tu dois sûrement connaître cette texture caractéristique, sableuse et un peu râpeuse. C'est assez compliqué de trouver un shake végétal aussi crémeux que les shakes de whey. C'est pour cela que nous sommes très fiers de notre équipe de recherche et développement qui a pu élaborer cette texture si lisse et si crémeuse pour notre Protéine Végétale!
Pourquoi n'utilisez-vous pas de soja comme base pour votre Protéine Végétale?
L'association de différentes sources de protéines nous permet de créer un profil complet d'acides aminés. Le soja est souvent employé comme base protéinée dans les substituts de viande, et c'est également un allergène connu. Ainsi nous avons entrepris de créer quelque chose de différent grâce aux autres protéines issues de plantes.