Nice cream cheesecake myrtilles

Petit déj' frais, crémeux, coloré et riche en protéines

Nice cream cheesecake myrtilles
Objectif Sèche musculaire
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 324
Protéines 18 g
Lipides 8 g
GLUCIDES 45 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

1.
Pour la nice cream :
1 banane, surgelé
40 g myrtilles surgelées
1 c.à.s. Protéine végétale vanille
Protéine végétale vanille
Protéine végétale vanille
Puissance protéinée 100 % végétale
3.6/5
32,99 €
750g
(43,99 €/1kg)
1 c.à.s. jus de citron
3 c.à.s. lait d'avoine

2.
Extras :
20 g myrtilles fraîches
20 g Cookie Protéiné Vegan Cheesecake à la myrtille
Cookie Protéiné Vegan Cheesecake à la myrtille
Cookie Protéiné Vegan Cheesecake à la myrtille
Délicieux en-cas végétal aussi croustillant qu'un vrai cookie
4.2/5
2,49 €
50g
(4,98 €/100g)
optionel : copeaux de noix de coco
myrtilles fraîches
zeste de citron

Nice cream cheesecake myrtilles

Petit déj' frais, crémeux, coloré et riche en protéines

Par : Anne-Sophie Hoffman
Pour le petit déjeuner, on se réveille en douceur avec notre nice cream cheesecake myrtilles. Les myrtilles apportent une touche colorée. Un filet de citron et notre protéine végétale à la vanille en feront un véritable mini cheesecake en verrine. Ce qu’on aime le plus avec cette recette, c’est que tu peux manger une glace pour le petit déj’ ! En plus elle est riche en protéines, faible en calories et très fruitée – on adore !  

Préparation

  • Ingrédients:
    1  banane
    Couper la banane surgelée en tranches.
  • Ingrédients:
    3 c.à.s. lait d'avoine, 1 c.à.s. Protéine végétale vanille
    Dans un saladier, mélanger le lait d'avoine avec la protéine végétale.
  • Ingrédients:
    40 g myrtilles, 1 c.à.s. jus de citron
    À l'aide d'un mixeur, mixer la banane coupée, les myrtilles surgelées et le jus de citron. Mixer juste assez pour obtenir un mélange crémeux.
  • Bien racler les bords du mixeur et mixer à nouveau pour obtenir une créme homogène. Si la consitance est trop épaisse, ajouter un peu de lait d'avoine.
  • Sortir une verre ou une verrine.
  • Ingrédients:
    Émietter le cookie protéiné à la main directement dans la verrine. Déposer les myrtilles par-dessus.
  • Remplir la verrine avec la nice cream.
  • Garnir la nice cream myrtille cheesecake selon tes envies. Ta créativité n'a pas de limites. Tu peux aussi préparer ta nice cream dans un bol pour utiliser des garnitures plus grandes, mais cela changera les valeurs nutritionnelles.
  • Bon appétit !

Varier les nice creams n'est pas un crime

Cette recette est aussi parfaite comme en-cas. Une collation riche en protéines et rafraîchissante lors des chaudes journées d'été, avant ou après une séance d'entraînement, y a pas mieux. Laisse libre cours à ta créativité et varie les garnitures en fonction de ton humeur. Tu peux aussi changer la base pour transformer ton petit déjeuner en nice cream matcha particulièrement crémeux ou à la cacahuète savoureuse.
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