Gaufres vegan sans sucre
moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur
Une bonne odeur de gaufres au réveil, ça te fait rêver ? Voici une recette de gaufres 100 % vegan, sans sucre et pourtant moelleuses et croustillantes comme on aime ! Comment est-ce possible d’arriver à ce résultat ? Grâce à l’onctuosité de la banane et la richesse de la farine d’avoine. Garnies de quelques baies, de chips de noix de coco et d’une pâte à tartiner foodspring, tu es prêt à te réveiller en douceur !
Préparation
-
Ingrédients:1 bananeÉplucher la banane et l'écraser à l'aide d'une fourchette dans un saladier.
-
Ingrédients:85 g Avoine Instantanée, 15 g Protéine végétale vanille, 200 ml lait d'avoineAjouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
-
Ingrédients:0,25 c.à.c. Huile de cocoPréparer le gaufrier et le graisser. Une fois assez chaud, faire cuire deux gaufres.
-
Servir les gaufres sur une assiette et ajouter les différentes garnitures sur le dessus.
- Bon appétit !

Et pourquoi pas des gaufres salées vegan ?
Tu veux organiser un brunch entre amis ? Le choix entre les mets sucrés et salés ne sont pas toujours facile. Mais avec un gaufrier, tu peux te préparer deux recettes : l'une sucrée, l'autre salée ! Découvre notre recette de gaufres protéinées salées super faciles à faire. Nous te souhaitons un bon brunch !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif