Gaufres salées à la mozzarella

Des gaufres croustillantes à tomber par terre.

Gaufres croustillantes
Objectif Musculation
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 468
Protéines 58 g
Lipides 19 g
GLUCIDES 16 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

80
g 130
ml eau minérale 40
g mozzarella (allégée) 1
persil frais, sel poivre 10

Gaufres salées à la mozzarella

Des gaufres croustillantes à tomber par terre.

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Hmm… qui y a-t-il de plus satisfaisant que de la mozzarella encore chaude et fondante en bouche ? Chez foodspring, on aime le fromage et cette recette vaudra le coup de dépoussiérer l’appareil à gaufres que tu n’as utilisé qu’une seule fois, juste après l’avoir acheté. En plus, une gaufre salée est une idée originale qui créera la surprise lors de ton prochain brunch. Rien de compliqué, il te suffit d’utiliser notre mix pour Pancakes protéinés !

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger le mix pour pancakes avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Effiler la mozzarella en petits morceaux, hacher l’oignon nouveau et le persil. Incorporer le tout à la pâte. Saler et poivre à convenance.
  • Faire chauffer l’appareil à gaufres. Huiler avec l’huile de coco.
  • Faire cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et servir. Garnir de fromage blanc aux herbes selon l’envie.
  • Bon appétit !

Notre conseil

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