Gaufres salées à la mozzarella

Des gaufres croustillantes à tomber par terre.
icon 15 min
Herzfhafte Waffeln © foodspring
Hmm… qui y a-t-il de plus satisfaisant que de la mozzarella encore chaude et fondante en bouche ? Chez foodspring, on aime le fromage et cette recette vaudra le coup de dépoussiérer l’appareil à gaufres que tu n’as utilisé qu’une seule fois, juste après l’avoir acheté. En plus, une gaufre salée est une idée originale qui créera la surprise lors de ton prochain brunch. Rien de compliqué, il te suffit d’utiliser notre mix pour Pancakes protéinés !

Ingrédients

1 Personne

  • 80 g
    Mix pour pancakes protéinés
  • g eau minérale
    mozzarella (allégée)
  • 1
    oignon nouveau

persil frais, sel poivre

  • 10
    Huile de coco
  • Topping en option :
    fromage blanc aux herbes

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger le mix pour pancakes avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 2

    Effiler la mozzarella en petits morceaux, hacher l’oignon nouveau et le persil. Incorporer le tout à la pâte. Saler et poivre à convenance.

  • 3

    Faire chauffer l’appareil à gaufres. Huiler avec l’huile de coco.

  • 4

    Faire cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et servir. Garnir de fromage blanc aux herbes selon l’envie.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
58g
Glucides
16g
Lipides
19g
Calories
468 kcal