Pas n'importe quelle Protéine Whey
Ce n'est pas un hasard si la Protéine Whey de foodspring s'est vendue par millions à travers 39 pays différents depuis que notre entreprise a été fondée, en 2013. Notre Protéine Whey repose sur trois principes fondamentaux : nos clients méritent la protéine de la plus haute qualité possible, avec le moins d'ingrédients possible et pour des résultats visibles.
Notre Protéine Whey...
- est ultra-filtrée, traitée à froid et riche en BCAA et en acides aminés essentiels.
- contient 69 % de concentré de protéines de petit-lait, la référence en matière de poudres de protéine.
- contient 30 % d'isolat de protéine whey, la forme la plus pure de protéine whey sur le marché - pauvre en glucides, sucres et lipides.
Comment préparer et consommer ta Protéine Whey
Verser 300 ml d'eau dans un shaker et ajouter 30 g (soit environ 3 cuillères à soupe) de ta protéine en poudre préférée.
Secouer le tout pendant 20 secondes.
À consommer de préférence dans l'heure suivant ta séance de sport.
La Protéine Whey n'est pas que pour l'entraînement en force
Un apport suffisant en protéines est important si tu veux développer ta masse musculaire¹. Mais les protéines, c'est bien plus que la prise de masse. Notre Protéine Whey est utile à toutes celles et ceux qui souhaitent atteindre leurs objectifs quotidiens en macronutriments. Si tu as du mal à couvrir tes besoins journaliers en protéines, alors notre Protéine Whey t'aidera à compléter ton apport, que tu en prennes le matin, après le sport ou à n'importe quel moment de la journée. Pour un boost protéiné, tu peux aussi utiliser notre Protéine Whey dans des gâteaux, des pancakes, des desserts, du muesli ou du yaourt. Laisse ton shaker au placard et laisse libre cours à ta créativité !(Pour une alimentation équilibrée, nous recommandons de consommer 50-65 % de glucides, 15-20 % de protéine, 20-30 % de lipides.)
* Tutti i dati si riferiscono a 30 g di Proteine Whey (gusto vaniglia) mescolati con l'acqua.
Mélange de poudre à base de concentré et d'isolat de protéine de lactosérum utilisé pour la préparation de boissons protéinées. Contient de l'édulcorant. Contient 25 portions.
Protéine de lactosérum concentrée (66 %), isolat de protéine de lactosérum (30 %), flocons de noix de coco (3 %), arôme, émulsifiant (lécithine de tournesol), édulcorant (sucralose, glycosides de stéviol)
Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Peut contenir des traces de gluten, protéine d'œuf et soja.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g1 | pour 30 g1 |
---|---|---|
Énergie | 1636 kJ / 386 kcal | 490 kJ / 116 kcal |
Lipides | 6,0 g | 1,8 g |
dont acides gras saturés | 5,3 g | 1,6 g |
Glucides | 5,0 g | 1,5 g |
dont sucres | 4,5 g | 1,3 g |
Protéines | 78 g | 23 g |
Sel | 0,65 g | 0,20 g |
Acides aminés | pour 100 g1 | pour 30 g1 |
---|---|---|
Alanine | 3890 mg | 1167 mg |
Arginine | 2060 mg | 618 mg |
Acide aspartique | 8270 mg | 2481 mg |
Cystéine | 2320 mg | 696 mg |
Acide glutamique | 12910 mg | 3873 mg |
Glycine | 1420 mg | 426 mg |
Histidine | 1420 mg | 426 mg |
Isoleucine2 | 4760 mg | 1428 mg |
Leucine2 | 8760 mg | 2628 mg |
Lysine2 | 7070 mg | 2121 mg |
Méthionine2 | 1780 mg | 534 mg |
Phénylalanine2 | 2550 mg | 765 mg |
Proline | 4090 mg | 1227 mg |
Sérine | 3590 mg | 1077 mg |
Thréonine2 | 4710 mg | 1413 mg |
Tryptophane2 | 1560 mg | 468 mg |
Tyrosine | 2640 mg | 792 mg |
Valine2 | 4320 mg | 1296 mg |
1 Les valeurs nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d'autres liquides que de l'eau.
2 Acides aminés essentiels.
Une solubilité considérablement améliorée.
Finis les problèmes de grumeaux dans tes shakes. Nous avons amené la solubilité de nos protéines au niveau supérieur. Pas de restes de poudre, juste un résultat parfaitement crémeux. .
Autres fabricants
*Calculées en kg par kg de lait standardisé
Mélange 30 g (environ 3 c. à soupe) de Protéine Whey avec 300 ml d'eau ou de lait faible en matières grasses. Commence par ajouter le liquide dans le shaker. Ajoute ensuite une portion de poudre de Protéine Whey et secoue bien, pendant 20 à 30 secondes. Pour des résultats au top, bois 1 à 3 portions par jour directement après ton entraînement ou le matin.
Les composantes des protéines de la whey sont très rapidement mises à disposition de ton corps. Bois donc un shake juste après le training. Si tu souhaites alimenter ta musculature à 100 %, tu peux compléter la whey avec de la protéine 3K. L'avantage ? Le matin, ou juste après l’entraînement, tu peux utiliser la Protéine Whey pour un apport en nutriments des plus rapides. Puis, après un work-out le soir ou avant d'aller au lit, la protéine 3K est très adaptée. Grâce à leur teneur en caséine, les protéines sont livrées plus lentement aux muscles afin de leur assurer un apport en nutriments et de les réparer pendant la nuit. Ainsi, pas de risques de perte de muscle.
Moment conseillé
- Le matin
- Après l'entraînement
Questions fréquemment posées
La protéine de lactosérum est célèbre pour sa libération rapide dans le corps, et pour sa haute teneur en acides aminés. Ces atouts en font la protéine idéale pour le moment suivant l'effort physique, comme l'entraînement de force ou d'endurance. L'apport en acides aminés (dont les protéines sont faites) est essentiel pour accélérer la synthèse des protéines et gérer les processus anaboliques (qui construisent les muscles) dans le corps.
Pour la majeure partie, la Whey bon marché provient de lait d'élevage intensif. Malgré une législation alimentaire stricte, on met régulièrement en évidence des résidus douteux dans le lait en raison d'une nourriture nocive des vaches. Par le biais des aliments, ces dangers migrent jusqu'aux humains et peuvent nuire au corps. Chaque agression de ce type influence le bon fonctionnement de l'organisme et ainsi impacte le développement musculaire de manière négative et durable.
La Whey convient surtout pour le développement des muscles et leur entretien durant l'entraînement. L'utilisation se fait directement après l'effort. De plus, la Whey peut pallier certaines carences nutritives qui surviennent suite à un apport de protéines insuffisant.
La stevia est un édulcorant de haute qualité que la nature met à notre disposition et qui nous offre bien plus que sa saveur sucrée. Les glycosides de stéviol purifiés extraits de ses feuilles donnent son goût sucré à notre protéine Whey. Grâce aux glycosides de stéviol, nous pouvons supprimer tous les glucides et calories non nécessaires. C'est pourquoi nous considérons la stévia comme préférable aux édulcorants industriels habituels.
Nous sommes clairement opposés à l'aspartame comme édulcorant dans les protéines. L'aspartame fait régulièrement l'objet de recherches confirmant ses effets nocifs sur la santé, et bien que les études actuelles montrent que l'aspartame en petite quantité est sans danger, nous préférons utiliser d'autres sources de sucre.
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