Protéine Whey

«Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.»

4.6/5 6816 Avis
4.6 5 6816
foodspring Protéine Whey https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/22/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/n/onsite_pdp_whey_protein_cocos_tin_m.png
Whey Protein Cocos Crisp Dose
Whey Protein Cocos Crisp Dose
Disponible immédiatement
Boîte de 750 g
32,99 €
(43,99 €/1kg) TTC  & plus Livraison
24 g de protéines
24 g de protéines
9,8 g d’acides aminés essentiels
9,8 g d'acides aminés essentiels
Sans ajout d’hormones
Sans ajout d'hormones
Sans OGM
Sans OGM
Sans sucre ajouté
Sans sucre ajouté
Faible empreinte carbone
Faible empreinte carbone
Info (saveur Cocos Crisp)

Mélange de poudre à base de concentré et d'isolat de protéine de lactosérum utilisé pour la préparation de boissons protéinées. Contient de l'édulcorant. Contient 25 portions.

Ingrédients 

Protéine de lactosérum concentrée (66 %), isolat de protéine de lactosérum (30 %), flocons de noix de coco (3 %), arôme, émulsifiant (lécithine de tournesol), édulcorant (sucralose, glycosides de stéviol)

Remarque

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Peut contenir des traces de gluten, protéine d'œuf et soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g1 pour 30 g1
Énergie 1636 kJ / 386 kcal 490 kJ / 116 kcal
Lipides 6,0 g 1,8 g
dont acides gras saturés 5,3 g 1,6 g
Glucides 5,0 g 1,5 g
dont sucres 4,5 g 1,3 g
Protéines 78 g 23 g
Sel 0,65 g 0,20 g
Acides aminés pour 100 g1 pour 30 g1
Alanine 3890 mg 1167 mg
Arginine 2060 mg 618 mg
Acide aspartique 8270 mg 2481 mg
Cystéine 2320 mg 696 mg
Acide glutamique 12910 mg 3873 mg
Glycine 1420 mg 426 mg
Histidine 1420 mg 426 mg
Isoleucine2 4760 mg 1428 mg
Leucine2 8760 mg 2628 mg
Lysine2 7070 mg 2121 mg
Méthionine2 1780 mg 534 mg
Phénylalanine2 2550 mg 765 mg
Proline 4090 mg 1227 mg
Sérine 3590 mg 1077 mg
Thréonine2 4710 mg 1413 mg
Tryptophane2 1560 mg 468 mg
Tyrosine 2640 mg 792 mg
Valine2 4320 mg 1296 mg

1 Les valeurs nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d'autres liquides que de l'eau.
2 Acides aminés essentiels.

Une solubilité considérablement améliorée.

Finis les problèmes de grumeaux dans tes shakes. Nous avons amené la solubilité de nos protéines au niveau supérieur. Pas de restes de poudre, juste un résultat parfaitement crémeux. .

Poudre fine
logo
Poudre grumeleuse
Autres fabricants

*Calculées en kg par kg de lait standardisé

Dosage et préparation

Mélange 30 g (environ 3 c. à soupe) de Protéine Whey avec 300 ml d'eau ou de lait faible en matières grasses. Commence par ajouter le liquide dans le shaker. Ajoute ensuite une portion de poudre de Protéine Whey et secoue bien, pendant 20 à 30 secondes. Pour des résultats au top, bois 1 à 3 portions par jour directement après ton entraînement ou le matin.

Notre conseil Whey

Les composantes des protéines de la whey sont très rapidement mises à disposition de ton corps. Bois donc un shake juste après le training. Si tu souhaites alimenter ta musculature à 100 %, tu peux compléter la whey avec de la protéine 3K. L'avantage ? Le matin, ou juste après l’entraînement, tu peux utiliser la Protéine Whey pour un apport en nutriments des plus rapides. Puis, après un work-out le soir ou avant d'aller au lit, la protéine 3K est très adaptée. Grâce à leur teneur en caséine, les protéines sont livrées plus lentement aux muscles afin de leur assurer un apport en nutriments et de les réparer pendant la nuit. Ainsi, pas de risques de perte de muscle.  

Moment conseillé

  • Le matin
  • Après l'entraînement
Évaluation moyenne des clients

Top

Après avoir goûté plusieurs goûts, je pense que celui-là reste définitivement mon préféré.

Will order again!

Exceed expectations!

Great!

Super tasty!

Un goût pas très savoureux

Un goût vraiment spécial

Délicieux

Le meilleur que j'ai pu goûter

Proteine

Bonne proteine en poudre vrai goût de chocolat !

Proteine

Un goût qui change bien fruité très bon ! Comme un lait fraise

Protéine

Goût classique mais hyper bon ! Au top

Proteine

Très bon goût ! Je recommande

Fait le taff

Se mélange bien au lait ou à l'eau

1 / 161
Questions fréquemment posées
La Whey Protein, qu'est-ce que c'est ?

La protéine de lactosérum est célèbre pour sa libération rapide dans le corps, et pour sa haute teneur en acides aminés. Ces atouts en font la protéine idéale pour le moment suivant l'effort physique, comme l'entraînement de force ou d'endurance. L'apport en acides aminés (dont les protéines sont faites) est essentiel pour accélérer la synthèse des protéines et gérer les processus anaboliques (qui construisent les muscles) dans le corps.

Pourquoi ne faut-il pas acheter de Whey à bas prix ?

Pour la majeure partie, la Whey bon marché provient de lait d'élevage intensif. Malgré une législation alimentaire stricte, on met régulièrement en évidence des résidus douteux dans le lait en raison d'une nourriture nocive des vaches. Par le biais des aliments, ces dangers migrent jusqu'aux humains et peuvent nuire au corps. Chaque agression de ce type influence le bon fonctionnement de l'organisme et ainsi impacte le développement musculaire de manière négative et durable.

À quels objectifs la Whey convient-elle ?

La Whey convient surtout pour le développement des muscles et leur entretien durant l'entraînement. L'utilisation se fait directement après l'effort. De plus, la Whey peut pallier certaines carences nutritives qui surviennent suite à un apport de protéines insuffisant.

Quel est l'avantage des glycosides de stéviol ?

La stevia est un édulcorant de haute qualité que la nature met à notre disposition et qui nous offre bien plus que sa saveur sucrée. Les glycosides de stéviol purifiés extraits de ses feuilles donnent son goût sucré à notre protéine Whey. Grâce aux glycosides de stéviol, nous pouvons supprimer tous les glucides et calories non nécessaires. C'est pourquoi nous considérons la stévia comme préférable aux édulcorants industriels habituels.

La Whey contient-elle de l'aspartame ?

Nous sommes clairement opposés à l'aspartame comme édulcorant dans les protéines. L'aspartame fait régulièrement l'objet de recherches confirmant ses effets nocifs sur la santé, et bien que les études actuelles montrent que l'aspartame en petite quantité est sans danger, nous préférons utiliser d'autres sources de sucre.