Pancakes protéinés

Simple & rapide, pour bien commencer la journée
icon 20 min
Protein Pancakes © foodspring

Une recette de pancakes protéinés simple et rapide grâce à notre protéine à cuisiner !

Ingrédients

1 Personne

  • 2
    œufs
  • 40 g
    farine de blé complet
  • 2 g
    levure
  • 20 g
    Protéine à cuisiner
  • ml
    huile de tournesol

Préparation

  • 1

    Premièrement, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte uniforme.

  • 2

    Verser un peu d’huile dans une poêle et chauffer à feu moyen. Utiliser environ 2 cuillères à soupe par pancake. Faire dorer de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.

  • 3

    Server chaud et utiliser ce que vous souhaitez pour garnir vos pancakes. Nous vous recommandons des fruits frais, tels que des myrtilles, des fraises ou bien de la Confiture de Fruits et des flocons de noix de coco.

  • 1
    Bon appétit !

Envie d’une délicieuse crème à tartiner pour vos pancakes protéinés ? Notre crème protéinée végétalienne et notre beurre de cacahuète biologique sont la réponse. Ils sont crémeux, délicieux et riches en protéines. Et pour une collation rapide en accompagnement, essayez nos Cookies Protéinés Ils sont tout aussi savoureux et nutritifs !

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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
47g
Glucides
32g
Lipides
8g
Calories
390 kcal