Pancakes protéinés
Simple & rapide, pour bien commencer la journée

Une recette de pancakes protéinés simple et rapide grâce à notre protéine à cuisiner !
Ingrédients
1
Personne
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2œufs
-
40 gfarine de blé complet
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2 glevure
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20 gProtéine à cuisiner
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mlhuile de tournesol
Préparation
-
1
Premièrement, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte uniforme.
-
2
Verser un peu d’huile dans une poêle et chauffer à feu moyen. Utiliser environ 2 cuillères à soupe par pancake. Faire dorer de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.
-
3
Server chaud et utiliser ce que vous souhaitez pour garnir vos pancakes. Nous vous recommandons des fruits frais, tels que des myrtilles, des fraises ou bien de la Confiture de Fruits et des flocons de noix de coco.
-
1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Perte de poids
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
47g
Glucides
32g
Lipides
8g
Calories
390 kcal