pancakes

Pancakes protéinés

Simple & rapide, pour bien commencer la journée

20 min
facile
Perte de poids

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
244 kcal
250 g / 100g
Glucides
20 g
15 g / 100g
Protéines
30 g
19 g / 100g
Lipides
4 g
12 g / 100g

Ingrédients personne

2 œufs
40 g farine de blé complet
2 g levure
20 g
Protéine à cuisiner
Protéine à cuisiner
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
TTC plus Livraison
10 ml huile de tournesol

Préparation

  • Premièrement, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
  • Verser un peu d'huile dans une poêle et chauffer à feu moyen. Utiliser environ 2 cuillères à soupe par pancake. Faire dorer de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.
  • Server chaud et utiliser ce que vous souhaitez pour garnir vos pancakes. Nous vous recommandons des fruits frais, tels que des myrtilles, des fraises ou bien de la Confiture de Fruits et des flocons de noix de coco.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Mélanger une banane à la pâte pour réaliser de délicieux pancakes à la banane.

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