Très crémeux. Très biologique. Très vegan.
Tout le monde adore notre Pâte à tartiner protéinée, ce qui nous a amené à penser : comment vous donner encore plus de ce que vous aimez ? Nous nous sommes donc mis au travail. Notre équipe Produits et Innovation a développé et perfectionné pendant plus d’un an cette délicieuse pâte à tartiner. Et voilà ! La voici : la première Pâte à tartiner protéinée vegan et biologique.
- 100 % biologique et à base végétale
- Riche en fibres, faible en sucres
- 8x plus de protéines*
- Mélange de protéines de pois, de riz et de graines de tournesol
Quels sont nos résultats ?
- 100 % biologique
- Non biologique
- Faible en sucres
- Riche en sucres
- Sucré avec de l’érythritol
- Sucré avec des sucres
- Moins de glucides*
- Plus de glucides
- Plus de fibres*
- Faible en fibres
Qualité biologique. La nature n’a jamais eu aussi bon goût.
Le meilleur que la nature a à offrir ! Notre Pâte à tartiner protéinée vegan est à base de trois sources de protéines végétales de grande qualité : pois, riz et graines de tournesol. Associées à notre purée de noisettes biologiques et un édulcorant naturel, l’érythritol, qui se trouve dans les fruits et légumes, notre Pâte à tartiner protéinée vegan est la plus goûteuse des pâtes à tartiner du marché, à la composition la plus saine. Fais-toi plaisir.
Comment s’en servir ?
*Par rapport aux pâtes à tartiner protéinées vegan conventionnelles
huile de tournesol*, pâte de noisette* (17%), édulcorant (érythritol*), cacao maigre en poudre* (8%), protéine de pois* (7%), protéine de riz* (7%), protéine de graine de tournesol* (4%), sucre de canne*, farine de riz*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol*), arôme naturel de noisette.
*biologique
Pâte à tartiner biologique au cacao et aux noisettes à base de protéine végétale. Avec sucre et édulcorant.
Valeurs nutritionnelles | pour 100g |
---|---|
Énergie | 2200 kJ / 530 kcal |
matières grasses | 44g |
dont acides gras saturés | 4.8g |
Glucides | 25g |
dont sucres | 4.0g |
dont polyalcools | 12g |
fibres alimentaires | 6.3g |
Protéines | 23g |
Sel | 0.13g |
REMARQUE: Peut contenir autres fruits à coque. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Questions fréquemment posées
Contrairement aux pâtes à tartiner aux noisettes conventionnelles, notre Pâte à tartiner protéinée vegan ne contient aucune huile de palme. Pourquoi ? C’est simple. L’huile de palme est connue pour contribuer à la destruction de la forêt tropicale en Asie et à la destruction de nombreux habitats de la faune dans le monde. Notre Pâte à tartiner protéinée vegan est toujours délicieusement crémeuse grâce à l’huile de tournesol et au beurre de cacao.
Notre Pâte à tartiner protéinée vegan est meilleure dégustée à température ambiante. Elle reste ainsi homogène et souple, et se tartine facilement sur du pain et fond même sur les pancakes. Ou sur la langue, directement à la cuillère.
Pour perdre du poids, tu dois consommer moins de calories que ce que tu brûles. La Pâte à tartiner protéinée vegan contient des sources de protéines provenant de pois, de riz et de graines de tournesol, ainsi que du cacao et des noisettes. Tous ces ingrédients contiennent des calories. Cependant, les valeurs nutritionnelles de notre Pâte à tartiner protéinée vegan sont bien meilleures que les pâtes à tartiner aux noisettes conventionnelles : moins de calories du sucre, plus de calories de protéines et de graisses saturées. Cela permet de rassasier ton corps plus longtemps.
Par rapport au « sucre conventionnel », l’érythritol a un pouvoir sucrant de 60-70 % et aucune calorie. Il possède un goût pur et sucré, comparable au sucre de table, et fait partie des rares édulcorants biologiques. L’érythritol est également naturellement présent dans certains fruits et légumes.