Pancakes protéinés vegan

Pancakes moelleux sans œuf
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Protein Pancakes ©foodspring
Pour ton délicieux petit-déjeuner vegan du dimanche matin, pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Notre Protéine végétale, c’est le secret pour préparer de délicieux pancakes moelleux. Laisse-toi également surprendre par nos Flavour Kicks !

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

  • 2

    Ajouter l’eau délicatement tout en mélangeant avec un fouet, jusqu’à obtention d’une pâte visqueuse.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile, puis y faire cuire les pancakes.

  • 4

    Servir avec la garniture désirée.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
31g
Glucides
66g
Lipides
7g
Calories
453 kcal