Porridge façon gâteau aux pommes
Gâteau-porridge pour le petit déjeuner
En hiver, mieux vaut démarrer la journée avec quelque chose de chaud dans le ventre. Rien de tel qu’un porridge sain et délicieux avec cette recette de porridge façon gâteau aux pommes.
Préparation
-
Mettre tous les ingrédients (sauf les raisins secs et la pomme) dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant régulièrement. Lorsque la consistance souhaitée est atteinte (après environ 4-5 minutes), la casserole peut être retirée du feu.
-
Épépiner la pomme et la couper en fines tranches.
-
Ajouter les raisins secs au porridge, puis dresser le porridge dans un bol.
-
Répartir joliment les tranches de pomme sur le porridge et garnir à volonté de purée d’oléagineux et de granola.
- Bon appétit !
Conseil : Gâteau aux pommes en verrine
Tu adores le gâteau aux pommes sous toutes ses formes ? Alors teste cette recette originale de streusel aux pommes en verrine, idéal pour un buffet de desserts.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif