Pommes au four à la sauce cannelle
un peu de douceur au milieu de l'hiver
Tout est possible pour garnir les pommes au four. Du massepain, des noix, des fruits secs, du crumble… Si tu suis notre recette, tu es sûr d’éviter le trop-plein de calories. Nos ingrédients de qualité premium sont riches en protéines, le meilleur pour tes muscles !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Retirer la tige des pommes, puis leur trognon à l'aide d'une cuillère ou d'un économe. Il faut faire suffisamment de place pour la garniture.
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Pour la garniture, mélanger les flocons d'avoine, les noix et baies, le sirop d'érable, le blanc d'œuf, la cannelle et la pulpe de vanille.
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Répartir la garniture entre les deux pommes. Remettre la tige par-dessus et enfourner 20 à 25 minutes.
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Pour la sauce, mélanger le lait et la protéine de whey à la cannelle.
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Servir les pommes chaudes avec la sauce cannelle.
- Bon appétit !
Notre conseil
Il y a plein de différents choix pour ta recette !- Grâce à notre Protéine Whey à la vanille, tu peux également préparer une délicieuse crème à la vanille.
- Ou une sauce au caramel, avec notre Protéine Whey au caramel.
- Que dis-tu de l'option noisette avec notre Protéine Whey à la noisette ?
- Ou encore d'une sauce exotique à la noix de coco grâce à la Protéine Whey coco ?

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