Porridge du lendemain façon tiramisu

Tiramisu vegan pour le petit déj’
icon 15 min
Tiramisu Overnight Oats © foodspring
Quoi ?! Un tiramisu pour le petit déjeuner ?! Oui, oui, tu as bien lu ! Cette recette te permettra, en quelques minutes, de transformer flocons d’avoine et protéine végétale en un porridge du lendemain super crémeux qui ravira tes papilles.

Ingrédients

1 Personne

Pour la couche café :

Pour la couche vanille :

  • 50 g
    yaourt au soja
  • 1 c.à.c.
  • Toppings en option :
    cacao en poudre, éclats de fève de cacao

Préparation

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients de la couche de café dans une petite casserole et laisser mijoter pendant 4-5 minutes à feu moyen.

  • 2

    Pendant ce temps, mélangez le Flavour Kick et le yaourt au soja dans un bol.

  • 3

    Répartir uniformément les 2/3 de la couche café dans un petit saladier recouvert de film alimentaire. Former un petit puits au milieu et y verser le mélange yaourt Flavour Kick.

  • 4

    Verser le reste de la couche café dans le saladier et laisser reposer le porridge du lendemain tiramisu toute la nuit au réfrigérateur.

  • 5

    Le lendemain, sortir délicatement le porridge du saladier et le disposer joliment sur une assiette.

  • 6

    Saupoudrer de cacao en poudre et décorer avec des éclats de fève de cacao.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
21g
Glucides
53g
Lipides
14g
Calories
451 kcal