Porridge du lendemain beurre de cacahuète confiture

la framboise acidulée rencontre la douceur du beurre de cacahuète
icon 15 min
Peanutbutter Jelly Overnight Oats © foodspring

Le PB & J, ce n’est pas que pour les sandwichs ! Aujourd’hui nous te proposons une variation du classique des films américains façon porridge.

Ingrédients

1 Personne

  • 20 g
    flocons d’avoine
  • 20 g
  • 1 c.à.s.
  • 120 ml
    boisson à l’avoine
  • 1 c.à.c.
    Beurre de cacahuète
  • 1 c.à.s.
    Graines de Chia blanc
  • 75 g
    framboises, surgelées
  • 0.5 c.à.c.
  • 1 c.à.s.
    jus de citron
  • Garniture extra :
    framboises fraîches, noisettes grillées, Chips de coco

Préparation

  • 1

    Mélanger les flocons d’avoine, l’Avoine instantanée, la boisson à l’avoine et la protéine végétale dans un verre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.

  • 2

    Porter à ébullition les framboises, le Flavour Kick et le jus de citron et faire cuire pendant 5-6 minutes en remuant régulièrement jusqu’à obtention d’une confiture. Ajouter les graines de chia et bien mélanger.

  • 3

    Conserver la confiture au réfrigérateur pendant la nuit.

  • 4

    Le matin, garnir les overnight oats avec la confiture de chia aux framboises et le beurre de cacahuètes.

  • 5

    Garnir le porridge du lendemain beurre de cacahuète confiture avec des toppings au choix.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
17g
Glucides
41g
Lipides
12g
Calories
355 kcal