Cookies au beurre de cacahuète

Snack riche en protéines

cookie à la cacahuète
Objectif Perte de poids
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 126
Protéines 6 g
Lipides 8 g
GLUCIDES 6 g
Ingrédients …

10 personnes

Liste de courses

c.à.s
Beurre de cacahuète e051 c.à.s
lait d'amande non sucré c.à.s
farine de noix de coco c.à.c
sucre vanillé bio c.à.c

Cookies au beurre de cacahuète

Snack riche en protéines

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.

Tu peux utiliser le beurre de cacahuète pour faire des cookies low carb sans effort. Au lieu du sucre, tu peux aussi utiliser un édulcorant faible en calories.

Préparation

  • Préchauffer le four à 175 °C.
  • Mélanger le beurre de cacahuète avec la farine de noix de coco dans un saladier.
  • Ajouter ensuite le sel, le sucre vanillé et la levure chimique.
  • Verser peu à peu le lait d'amande jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
  • Former de petites boules et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Les aplatir avec une fourchette.
  • Cuire pendant 10-12 minutes à 175 °C.
  • Laisser refroidir – idéalement sur une grille.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Si vous préférez les fruits, ajoutez 3 c.à.s de cannerberges séchées à la pâte. Le résultat sera délicieux !
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