cookie à la cacahuète

Cookies au beurre de cacahuète

Snack riche en protéines

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
15 min
facile
Perte de poids

Tu peux utiliser le beurre de cacahuète pour faire des cookies low carb sans effort. Au lieu du sucre, tu peux aussi utiliser un édulcorant faible en calories.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
126 kcal
294 g / 100g
Glucides
6 g
15 g / 100g
Protéines
6 g
15 g / 100g
Lipides
8 g
19 g / 100g

Ingrédients personnes

3 c.à.s
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
4,99 €
(2,00 €/100g)
TTC plus Livraison
3 c.à.s lait d'amande non sucré
2 c.à.s farine de noix de coco
c.à.c sucre vanillé bio
c.à.c levure chimique
pincée de sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 175 °C.
  • Mélanger le beurre de cacahuète avec la farine de noix de coco dans un saladier.
  • Ajouter ensuite le sel, le sucre vanillé et la levure chimique.
  • Verser peu à peu le lait d'amande jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
  • Former de petites boules et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Les aplatir avec une fourchette.
  • Cuire pendant 10-12 minutes à 175 °C.
  • Laisser refroidir – idéalement sur une grille.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Si vous préférez les fruits, ajoutez 3 c.à.s de cannerberges séchées à la pâte. Le résultat sera délicieux !
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