Plat de pâtes rapide avec boulettes vegan

Vegan, riche en fibres et en protéines pour avant l'entraînement

Plat de pâtes rapide avec boulettes vegan
Objectif Sèche musculaire
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 436
Protéines 24 g
Lipides 3 g
GLUCIDES 75 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

65 g Pâtes Protéinées
Pâtes Protéinées
Pâtes Protéinées
De délicieuses pâtes avec moins de glucides*.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)

1.
Pour les boulettes vegan :
55 g haricots blancs
1 c.à.s. farine d'épeautre
1 c.à.c. concentré de tomate
0.25 c.à.c. paprika fumé
0.25 c.à.c. ail en poudre
sel, poivre
En option : basilique frais

Plat de pâtes rapide avec boulettes vegan

Vegan, riche en fibres et en protéines pour avant l'entraînement

Par : Anne-Sophie Hoffman
Pour avoir assez d’énergie pour te dépenser, il est important de manger avant d’aller faire du sport. Mais bien souvent, on manque de temps ou bien on finit par trop manger et on se sent lourd. Problème résolu grâce à cette recette.

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
  • Ingrédients:
    55 g haricots, 1 c.à.s. farine d'avoine, 1 c.à.c. concentré de tomate, sel, poivre, paprika fumé, ail en poudre
    Mixer tous les ingrédients avec un mixeur.
  • Former des boulettes.
  • Metter les boulettes vegan au four pendant 20 min. à 180°C.
  • Ingrédients:
    65 g e646
    Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Servir les pâtes dans une assiette (ou un bol) avec les boulettes vegan.
  • Bon appétit !

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