Plat de pâtes rapide avec boulettes vegan

Vegan, riche en fibres et en protéines pour avant l'entraînement
icon 25 min
Schnelles Pasta Rezept ©foodspring
Pour avoir assez d’énergie pour te dépenser, il est important de manger avant d’aller faire du sport. Mais bien souvent, on manque de temps ou bien on finit par trop manger et on se sent lourd. Problème résolu grâce à cette recette.

Ingrédients

1 Personne

  • 65 g
    Pâtes Protéinées

Pour les boulettes vegan :

  • 55 g
    haricots blancs
  • 1 c.à.s.
    farine d’épeautre
  • 1 c.à.c.
    concentré de tomate
  • 0.25 c.à.c.
    paprika fumé
  • 0.25 c.à.c.
    ail en poudre

sel, poivre

  • En option :
    basilique frais

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).

  • 2

    Mixer tous les ingrédients avec un mixeur.

  • 3

    Former des boulettes.

  • 4

    Metter les boulettes vegan au four pendant 20 min. à 180°C.

  • 5

    Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

  • 6

    Servir les pâtes dans une assiette (ou un bol) avec les boulettes vegan.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
24g
Glucides
75g
Lipides
3g
Calories
436 kcal