Plat de pâtes rapide avec boulettes vegan
Vegan, riche en fibres et en protéines pour avant l'entraînement
Pour avoir assez d’énergie pour te dépenser, il est important de manger avant d’aller faire du sport. Mais bien souvent, on manque de temps ou bien on finit par trop manger et on se sent lourd. Problème résolu grâce à cette recette.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
-
Ingrédients:55 g haricots, 1 c.à.s. farine d'avoine, 1 c.à.c. concentré de tomate, sel, poivre, paprika fumé, ail en poudreMixer tous les ingrédients avec un mixeur.
-
Former des boulettes.
-
Metter les boulettes vegan au four pendant 20 min. à 180°C.
-
Ingrédients:65 g e646Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
-
Servir les pâtes dans une assiette (ou un bol) avec les boulettes vegan.
- Bon appétit !
Pimpe tes pâtes protéinées avec des légumes !
Tu aimes les légumes au four ? Alors n'hésite pas à a grémenter tes pâtes protéinées avec des aubergines au four comme dans notre interprétation des Pasta alla Norma.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif