Pasta alla Norma

Un plate de pâtes rapide et avec peu d'ingrédients
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Pasta alla Norma © foodspring
3 ingrédients. Un max de goût. Cette recette est la preuve qu’on peut faire de bons petits plats sans se casser la tête. Avec moins de glucides que des pâtes traditionnelles et une bonne portion de protéines ! Cest ça, la fitness food !

Ingrédients

1 Personne

  • 100 g
    Pâtes Protéinées
  • 10 g
    Huile de coco
  • 100 g
    aubergine
  • 150 g
    sauce tomate (à l’italienne)
  • un peu
    basilic

Préparation

  • 1

    Faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.

  • 2

    Couper l’aubergine en petits morceaux et les faire sauter dans de l’huile de coco. Réserver.

  • 3

    Faire chauffer la sauce tomate dans la poêle avec les aubergines. Ajouter les pâtes et mélanger.

  • 4

    Garnir avec du basilic frais

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
52g
Glucides
33g
Lipides
21g
Calories
554 kcal