Pancakes vegan au chocolat | Protéinés et moelleux à souhait !

Ton petit déjeuner chocolaté préféré
icon 15 min
Vegane Schoko Protein Pancakes © foodspring
Tu cherches une recette de pancakes au chocolat moelleux et vegan ?  Notre recette est le rêve absolu pour ton petit déjeuner vegan ! La consistance épaisse et moelleuse de nos pancakes provient de protéines végétales, de farine d’avoine sans gluten et d’amidon de maïs. La base de cette recette ne contient pas d’arômes, aussi tu peux jouer avec tes propres goûts et ajouter ce que tu veux ! On adore mélanger de la poudre de cacao dans le mélange et napper de chocolat ces supers pancakes vegan !

Ingrédients

1 Personne

Pour les pancakes :

  • 1 c.à.c.
    poudre de cacao sans sucre
  • 1.5 c.à.c.
  • 130 ml
    eau

Pour la sauce au chocolat :

Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélanger le mix de Pancakes Vegan, les Flavour Kicks, la poudre de cacao et l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

  • 3

    Lorsque la poêle est assez chaude, faire cuire 4 pancakes avec la pâte. Ne pas ajouter d’huile. Empiler les pancakes sur une assiette.

  • 4

    Faire fondre l’huile de coco au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter dans un saladier et mélanger avec la poudre de cacao, les Flavour Kicks ou le sirop d’érable, jusqu’à avoir une sauce onctueuse.

  • 5

    Napper les pancakes de la sauce au chocolat. Coupe des morceaux de banane et les ajouter sur le dessus.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
21g
Glucides
51g
Lipides
23g
Calories
520 kcal