Huile de coco

153 Avis
Bio Kokosöl

„L'ingrédient miracle pour la cuisine et la beauté.“

Disponible immédiatement
Bocal de 320 g
6,99 €
TTC  (21,84 €/1000g)
- Réduction de 10 %
Icône du commerce équitable
Issue du commerce équitable
Noix de coco récoltées à la main en provenance des Philippines
Icône avocat avec un noyau
Acides gras sains
Teneur élevée en acides gras lauriques et en MCT essentiels
Icône végétalienne
Qualité vegan
Transformation minimale pour une teneur en nutriments maximale -
100 % vegan
Icône sans additifs
Sans additifs artificiels
Non raffinée, durcie ou désodorisée
Icône label écologique
100 % qualité bio
Issu de l'agriculture biologique contrôlée
Ingrédients

100 % huile / graisse de coco non raffinée AB*

*issue de l'agriculture biologique contrôlée

Information nutritionnelle pour 100 g
Énergie 3683 kJ / 896 kcal
Lipides 99 g
dont acides gras saturés 93 g
Glucides <0,1 g
dont sucre <0,1 g
Fibres <0,1 g
Protéines <0,1 g
Sel <0,025 g
Indication

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont importants pour la santé.

Dosage et préparation

L'huile de coco est très économique, une cuillère à café ou une pointe de couteau suffisent. L'huile de coco commence à fondre à 28°C et elle peut être conservée à température ambiante pour la cuisson et la friture. Ainsi, l'huile de coco conserve une consistance crémeuse, voire liquide et peut être dosée facilement. De plus, l'huile de coco bio reste stable jusqu'à 200°C. La cuisson supérieure à 200°C peut avoir une influence négative sur la qualité de l'huile et devrait donc être évitée.

Notre conseil

Contrairement aux huiles traditionnelles, l'huile de coco donne aux plats un goût exotique particulier. Polyvalente et nutritive, l'huile de coco peut être utilisée non seulement pour la cuisson et la friture, mais aussi pour agrémenter des salades fraîches ou sur du pain comme alternative au beurre et à la margarine.

Moment conseillé
  • Le matin
  • Le soir
Évaluation moyenne des clients
100 % avis authentiques
Laissez-nous votre avis sur notre fitness food dans votre compte client.

Super

Je m’en sert pour bronzer et cela permet d’avoir une peau bien dorée et hydratée après la douche avec une odeur de noix de coco qui est juste super

SUPER

Donne un bon gout lors de la cuisson des aliments sans être trop gras!!! TOP, et bon pour la santé

Super sympa !

Pour la première fois j’ai pu la tester pour Hydrater ma peau... et c’est top ! Pas gras ma peau était douce j’ai adoré ! Ce déjeune test en cuisson !

Top

Je l'utilise en cuisine et sur ma peau. Aussi satisfaite que celle que j'avait avant qui ne venait pas de foodspring

Développement musculaire 3/4 fois par semaine, course à pied 2 fois par semaine

Utilisé pour toutes ses propriétés. Grande qualité de produit

Huile de coco de qualité, un grand contenant serait un plus

Si cette huile existait en grand format (1kg par exemple) cela serait vraiment génial! Elle n'a pas vraiment d'odeur donc idéale pour les personnes n'aimant pas la coco mais également pour la pâtisserie.

Top top

Je passe ma vie à en mettre partout aussi bien dans l’alimentation que dans mes cheveux ou sur ma peau. J’adore . Je recommande

Parfait

Un indispensable dans tous les domaines cuisine comme beauté.

Avis

J’adore et sens super bon

Super

Excellent ❤️

1 / 16
Questions fréquemment posées
Pourquoi choisir l'huile de coco foodspring ?

Nous ne nous contentons pas de transformer des matières premières bio d'excellente qualité, nous veillons également, depuis la récolte jusqu'au conditionnement, à ce que le produit soit traité avec tout le respect et l'attention qui lui sont dûs. Pour ce faire, nous travaillons avec des producteurs de noix de coco expérimentés et spécialement formés aux méthodes appropriées. À l'aide d'une technique spéciale, ils récoltent les noix de coco à maturité et les transforment manuellement dans la demi-heure qui suit, afin de garantir une fraîcheur maximale. L'huile de coco foodspring est vierge, pressée à froid, non-hydrogénée, non-blanchie et non désodorisée. Elle se distingue ainsi par une qualité premiul bio très raffinée et une haute teneur an acide laurique. Pour apporter la garantie de sa qualité exceptionnelle, notre huile de coco porte bien évidemment le label bio européen et français.

Quels sont les avantages de l'huile coco à la cuisson ?

Dotée d'un goût et d'un parfum aromatiques, l'huile de coco convient parfaitement pour la cuisson des plats les plus variés. De plus le point de fumée élevé permet une liaison stable de l'huile de coco sans oxydation prématurée.

Quel avantage la haute teneur en acide laurique nous offre-t-elle ?

L'acide laurique est un véritable distributeur d'énergie pour notre corps et une vraie centrale pour nos cellules. D'autre part, un apport suffisant d'acide laurique est important pour la protection de la bicouche lipidique. Le système immunitaire s'en trouve ainsi renforcé.

Que signifie qualité bio pour l'huile de coco ?

L'huile de coco en qualité certifiée bio garantit un mode de fabrication particulièrement respectueux et conforme aux directives les plus strictes en agriculture biologique. Les noix de coco sont récoltées manuellement et transformées de manière équitable. De plus, l'usage d'additif est interdit.

Que signifie commerce équitable chez foodspring ?

Pour nous, le commerce équitable est de la plus haute importance. C'est la raison pour laquelle nous travaillons avec des partenaires sélectionnés minutieusement. Nos agriculteurs locaux travaillent selon des directives écologiques strictes, ils assurent donc une utilisation responsable des ressources naturelles. Etant donné que la qualité de l'huile de coco foodspring repose en majeure partie sur un travail manuel soigné, la population résidant autour des plantations de noix de coco est régulièrement formée au métier. Ils profitent ainsi des retombées économiques et sociales importantes de la production de l'huile de coco foodspring.