Pancakes protéinés et moelleux à la pistache
Un petit dej' de luxe pour voir la vie... en vert !
On se met au vert avec cette recette de pancakes à la pistache. Moelleuse et protéinée, c’est une recette à la pistache qu’on s’arrache !
Préparation
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Faire tremper les pistaches pendant une nuit.
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Mixer les pistaches trempées pour obtenir une purée fine.
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Mélanger le mix de pancakes, la purée de pistaches, la boisson à l'avoine et le Flavour Kick dans un saladier.
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Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile de coco.
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Verser ¼ de la pâte dans la poêle. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter l'opération trois fois.
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Empiler les pancakes sur une assiette.
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Napper les pancakes de Pâte à tartiner protéinée et garnir à volonté de pistaches grillées et hachées.
- Bon appétit !

Notre conseil : des pancakes au matcha, pourquoi pas ?
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