Pancakes protéinés et moelleux à la pistache

Un petit dej' de luxe pour voir la vie... en vert !
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Fluffige Pistazien Protein Pancakes © foodspring
On se met au vert avec cette recette de pancakes à la pistache. Moelleuse et protéinée, c’est une recette à la pistache qu’on s’arrache !

Ingrédients

3 Personnes

Pour la garniture :

  • 0.5 c.à.c.
    Huile de coco
  • en extra :
    pistaches hachées

Préparation

  • 1

    Faire tremper les pistaches pendant une nuit.

  • 2

    Mixer les pistaches trempées pour obtenir une purée fine.

  • 3

    Mélanger le mix de pancakes, la purée de pistaches, la boisson à l’avoine et le Flavour Kick dans un saladier.

  • 4

    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile de coco.

  • 5

    Verser ¼ de la pâte dans la poêle. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Répéter l’opération trois fois.

  • 6

    Empiler les pancakes sur une assiette.

  • 7

    Napper les pancakes de Pâte à tartiner protéinée et garnir à volonté de pistaches grillées et hachées.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
51g
Glucides
27g
Lipides
30g
Calories
579 kcal