Frappucino protéiné au chocolat et au beurre de cacahuète

Un café glacé crémeux pour un vrai boost de protéines
icon 5 min
Frappuccino © foodspring

Ingrédients

1 Personne

  • 300 ml
    lait d’amande
  • 10 g
    Beurre de cacahuète
  • 30 g
    Protéine Whey au chocolat
  • 5 g
    café soluble
  • 1 tasse
    glaçons

Préparation

  • 1

    Verser dans un mixeur les glaçons, le beurre de cacahuète, le café soluble et la Protéine Whey au chocolat.

  • 2

    Ajouter le lait d’amande.

  • 3

    Mixer à haute vitesse.

  • 4

    Arrêter le mixeur, mélanger avec une spatule puis mixer à nouveau.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
27g
Glucides
7g
Lipides
9g
Calories
231 kcal