Sauce dip artichaut épinards croustillante
Sauce dip pour tremper des légumes, des grillades ou du pain
Il n’y a pas que la mayo et le ketchup dans la vie ! Tu peux aussi déguster tes légumes grillés et autres grillades avec de délicieuses sauces dips faites maison. Aujourd’hui, nous te proposons un dip artichaut épinards à base de noix de cajou et de fromage blanc maigre. Une sauce crémeuse qui ravira les papilles à ton prochain barbecue !
Préparation
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Ingrédients:1 c.à.c. Huile de cocoFaire chauffer l'huile de coco dans une poêle.
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Ingrédients:1 gousse d'ailHacher l'ail finement et faire revenir dans la poêle. L'ail ne doit pas brûler.
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Ingrédients:160 g épinards, 1 oignon nouveau, 160 g artichautCouper l'artichaut en dés et l'oignon nouveau en rondelles. Faire cuire l'artichaut, l'oignon nouveau et les épinards dans la poêle jusqu'à ce que l'eau des épinards soit évaporée. Retirer du feu.
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Ingrédients:60 g noix de cajou, 30 ml boisson à l'avoineMixer les noix de cajou avec la boisson d'avoine.
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Ingrédients:80 g fromage blanc maigre, 0,5 c.à.c. ail en poudre, 0,5 c.à.s. jus de citronMettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
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Assaisonner la sauce dip artichaut épinards avec du piment de cayenne, du sel et du poivre.
- Bon appétit !

Sauce dip artichaut épinards croustillante
Tu aimes quand ça croustille ? Fais griller un peu de nos flocons protéinés dans une poêle chaude et parsème-les sur ta sauce dip. Te voilà avec un topping croustillant et une dose supplémentaire de protéines.
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