Verrines de cheesecake aux fraises
le dessert le plus facile à préparer à l'avance
Besoin d’un dessert rapide et facile ? Ne cherche pas plus loin que ces verrines façon cheesecake aux fraises ! Ils se préparent très rapidement avec une garniture de yaourt grec, de fromage frais et de miel, recouverte de cookies protéinés amandes chocolat blanc émiettés et de fraises fraîches coupées en tranches.
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème, le yaourt, la pâte de vanille et le miel jusqu'à obtenir une texture lisse.
-
Hacher grossièrement les cookies pour en faire de fines miettes.
-
Répartir les tranches de fraises, le mélange de fromage frais et les biscuits émiettés en couches superposées dans 4 verrines ou ramequins. Réfrigérer jusqu'au moment de servir (max 24h).
- Bon appétit !
Tu peux utiliser un brownie protéiné émietté (préparé à l'aide de notre mélange de brownie protéiné) à la place des cookies protéinés dans cette recette pour une touche chocolatée.

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif