Mini cheesecake sans cuisson et liqueur d’orange

un cheesecake noix de coco 100 % végétal

Mini cheesecake sans cuisson et liqueur d'orange
Objectifs Musculation
Temps 10 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 259
Protéines 5 g
Lipides 22 g
GLUCIDES 8 g
Ingrédients …

10 personnes

Liste de courses

Recette pour 10 mini cheesecakes. Un mini cheesecake contient 316 kcal et 7 g de protéines.
1.
Pour la génoise :
65 g amandes
5 dattes dénoyautées
1 c.à.s. Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.5/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
zeste d'un citron
pincée de sel

2.
Pour la crème :
115 g noix de cajou trempées
2 citrons (le jus)
60 ml lait de coco
100 g fromage frais vegan
2 c.à.c. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 c.à.s. sirop d'érable
1 c.à.s. Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.5/5
4.9900
Bocal de 250 g
()

Mini cheesecake sans cuisson et liqueur d’orange

un cheesecake noix de coco 100 % végétal

De: Anne-Sophie Hoffman
En plein été, c’est simple on garde le four éteint. Et si on a envie de gâteau, pas de souci, il nous suffit de préparer un gâteau sans cuisson, comme par exemple du cheesecake sans cuisson à la noix de coco et à la liqueur d’orange de Lyre sans alcool pour une touche fruitée et rafraîchissante. Une recette 100 % végétale, riche en protéines, idéale à préparer la veille pour emporter en pique-nique ou en brunch le lendemain.

Préparation

  • Ingrédients:
    60 g Chips de noix de coco , 65 g amandes , 5  dattes , sel
    Pour la génoise : mettre les chips de coco, les amandes et le sel dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une poudre fine. Ajouter les dattes coupées en morceaux et mixer à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Ingrédients:
    1 c.à.s. Huile de coco , zeste de citron
    Ajoute le zeste de citron et l'huile de coco et bien mélanger.
  • Graisser un moule (10 x 25 cm) ou le tapisser de papier cuisson et y étaler la pâte à génoise en appuyant bien avec les doigts.
  • Ingrédients:
    115 g noix de cajou , 2  citron , 60 ml lait de coco , 100 g fromage frais vegan , 2 c.à.c. Flavour Kick Vanille , 2 c.à.s. sirop d'érable
    Pour la crème : dans un mixeur, mettre les noix de cajou, le jus de citron, le lait de coco, le fromage frais, le sirop d'érable et le sel, et bien mixer le tout.
  • Ingrédients:
    Ajouter la liqueur d'orange, l'huile de coco liquide et la pâte à tartiner Just Cashews, Coconut & Dates, et mixer à nouveau.
  • Verser la crème de cheesecake sur la pâte à génoise et placer le cheesecake au congélateur pendant au moins 2 heures.
  • Une fois qu'il est bien pris, couper le cheesecake sans cuisson en 10 parts égales et garnir de chips de coco, chocolat fondu, ou encore Just Cashews, Coconut & Dates. Réserver au congélateur.
  • Sortir les mini cheesecakes du congélateur et les placer au réfrigérateur quelques heures avant de les servir pour ne pas qu'il soit trop durs.
  • Bon appétit !

Variation au chocolat

Si tu aimes le mélange orange - chocolat, alors tu peux réaliser cette recette en remplaçant le Just Nuts, Coconut & Dates par notre Pâte à tartiner protéinée vegan et utilise notre Flavour Kick saveur chocolat pour un plaisir tout chocolaté !
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