Salted caramel cups sans cuisson

Des mini tartelettes chocolat-caramel
icon 25 min
Caramel Cups auf Teller ©foodspring
Cette recette de Salted caramel cups est faite pour ton cheat day ! Notre recette ne contient que du bonheur : des cookies croustillants, du caramel fondant en bouche et du bon chocolat noir. Un rêve pour tous les becs sucrés ! Fais-toi plaisir avec cette recette ou bien ravis tes amis en leur offrant (enfin, juste 2 ou 3 !).

Ingrédients

4 Personnes

Pour la base :

Pour la garniture :

Préparation

  • 1

    Pour la base de chaque mini tartelette, broie ton cookie protéiné avec un robot ménageur ou un mixeur/broyeur pour rendre la pâte bien friable.

  • 2

    Ajouter à la pâte de cookie l’huile de coco. Mixer le tout ensemble jusqu’à l’otention d’une pâte compacte.

  • 3

    Prendre des moules à muffins et en recouvrir 4 de film alimentaire.

  • 4

    Répartir la pâte uniformément dans chaque moule. Aplatir avec ses doigts pour créer les mini tartelettes. Une fois cela fait, placer les moules au réfrigérateur.

  • 5

    Pendant ce temps, faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes la Pâte à Tartiner au caramel salé et le chocolat noir (séparément). Il est possible de les faire fondre au bain-marie également.

  • 6

    Sortir les fonds du réfrigérateur et ajouter une cuillère à café de Pâte à Tartiner au caramel salé dans chaque mini tartelette.

  • 7

    Ajouter ensuite le chocolat sur le dessus de chaque mini tartelette.

  • 8

    Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3-4 heures.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
14g
Lipides
15g
Calories
208 kcal