Salted caramel cups sans cuisson
Des mini tartelettes chocolat-caramel
Cette recette de Salted caramel cups est faite pour ton cheat day ! Notre recette ne contient que du bonheur : des cookies croustillants, du caramel fondant en bouche et du bon chocolat noir. Un rêve pour tous les becs sucrés ! Fais-toi plaisir avec cette recette ou bien ravis tes amis en leur offrant (enfin, juste 2 ou 3 !).
Préparation
-
Pour la base de chaque mini tartelette, broie ton cookie protéiné avec un robot ménageur ou un mixeur/broyeur pour rendre la pâte bien friable.
-
Ajouter à la pâte de cookie l'huile de coco. Mixer le tout ensemble jusqu'à l'otention d'une pâte compacte.
-
Prendre des moules à muffins et en recouvrir 4 de film alimentaire.
-
Répartir la pâte uniformément dans chaque moule. Aplatir avec ses doigts pour créer les mini tartelettes. Une fois cela fait, placer les moules au réfrigérateur.
-
Pendant ce temps, faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes la Pâte à Tartiner au caramel salé et le chocolat noir (séparément). Il est possible de les faire fondre au bain-marie également.
-
Sortir les fonds du réfrigérateur et ajouter une cuillère à café de Pâte à Tartiner au caramel salé dans chaque mini tartelette.
-
Ajouter ensuite le chocolat sur le dessus de chaque mini tartelette.
-
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif