Salted caramel cups sans cuisson

Des mini tartelettes chocolat-caramel

salted caramel cups sans cuisson
Objectif Musculation
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 208
Protéines 8 g
Lipides 15 g
GLUCIDES 14 g
Ingrédients …

4 personnes

Liste de courses

1.
Pour la base :
1 Stk. Cookie protéiné Pépites de chocolat
Cookie protéiné Pépites de chocolat
Cookie protéiné Pépites de chocolat
Le cookie fitness le plus délicieux
4.4/5
2,49 €
50 g
(4,98 €/100 g)
2 c.à.c. Huile de coco bio

2.
Pour la garniture :
4 c.à.c. Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Riche en protéine, pauvre en sucre** et sans huile de palme
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100g)
60 g Chocolat noir (min. 70% de teneur en cacaco) ou Pâte à tartiner noisette
gros sel

Salted caramel cups sans cuisson

Des mini tartelettes chocolat-caramel

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Cette recette de Salted caramel cups est faite pour ton cheat day ! Notre recette ne contient que du bonheur : des cookies croustillants, du caramel fondant en bouche et du bon chocolat noir. Un rêve pour tous les becs sucrés ! Fais-toi plaisir avec cette recette ou bien ravis tes amis en leur offrant (enfin, juste 2 ou 3 !).

Préparation

  • Pour la base de chaque mini tartelette, broie ton cookie protéiné avec un robot ménageur ou un mixeur/broyeur pour rendre la pâte bien friable.
  • Ajouter à la pâte de cookie l'huile de coco. Mixer le tout ensemble jusqu'à l'otention d'une pâte compacte.
  • Prendre des moules à muffins et en recouvrir 4 de film alimentaire.
  • Répartir la pâte uniformément dans chaque moule. Aplatir avec ses doigts pour créer les mini tartelettes. Une fois cela fait, placer les moules au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes la Pâte à Tartiner au caramel salé et le chocolat noir (séparément). Il est possible de les faire fondre au bain-marie également.
  • Sortir les fonds du réfrigérateur et ajouter une cuillère à café de Pâte à Tartiner au caramel salé dans chaque mini tartelette.
  • Ajouter ensuite le chocolat sur le dessus de chaque mini tartelette.
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
  • Bon appétit !
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