Cheesecake sans cuisson fruits de la passion

Dessert frais & fruité pour l‘été

Cheesecake sans cuisson fruits de la passion
Objectif Musculation
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 218
Protéines 6 g
Lipides 15 g
GLUCIDES 15 g
Ingrédients …

10 personnes

Liste de courses

1.
Pour la base :
100 g Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Du palmier directement dans ton sac de gym.
4.6/5
2,99 €
60 g
(4,98 €/100 g)
50 g noix de cajou
125 g flocons d'avoine
1 c.à.s. Just Cashews, Coconut & Dates
Just Cashews, Coconut & Dates
Just Cashews, Coconut & Dates
Juste une purée d'oléagineux clean et délicieuse
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
5 dattes
une pincée sel

2.
Pour la créme :
150 g fromage blanc de soja goût mangue
100 g tofu soyeux
150 g fromage frais (vegan)
60 ml jus de citron
1 c.à.s. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
2 c.à.s. Just Cashews, Coconut & Dates
Just Cashews, Coconut & Dates
Just Cashews, Coconut & Dates
Juste une purée d'oléagineux clean et délicieuse
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
1.5 c.à.s. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)

3.
Pour le glaçage passion :
200 g fruits de la passion
2 c.à.c. Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
Flavour Kick Vanille
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 c.à.s. just de citron
1 citron, le zeste
1 c.à.c. agar-agar
50 ml eau

Cheesecake sans cuisson fruits de la passion

Dessert frais & fruité pour l‘été

Par : Anne-Sophie Hoffman
La glace est le dessert incontournable de l’été, mais des fois on a bien envie de quelque chose de plus croquant. Notre cheesecake sans cuisson avec glaçage aux fruits de la passion est fruité, frais et croquant ! Pas besoin de four, ni de produits d’original animale. Un dessert 100 % végétale et riche en protéines.

Préparation

  • Ingrédients:
    100 g Chips de noix de coco, 50 g noix de cajou, 125 g flocons d'avoine, 1 c.à.s. Just Cashews, Coconut & Dates, 5  dattes,  une pincée sel
    Préparer d’abord la base : mixer finement les chips de coco avec les flocons d’avoine. Ajouter les noix de cajou et le sel, mixer à nouveau. Enfin, ajouter notre Pâte à tartiner Just Nuts et les dattes, et mixer encore jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Recouvrir un moule à bords détachables de papier cuisson. Y étaler la pâte pour la base avec les mains préalablement humidifiées ou le fond d’un verre.
  • Ingrédients:
    150 g fromage blanc de soja goût fruits de la passion, 100 g tofu soyeux, 150 g fromage frais, 60 ml jus de citron, 1 c.à.s. Huile de coco , 2 c.à.s. Just Cashews, Coconut & Dates, 1,5 c.à.s. Flavour Kick Vanille
    Mixer finement tous les ingrédients pour la crème. Verser la crème dans le moule pour recouvrir la base et placer le cheesecake au congélateur.
  • Ingrédients:
    200 g fruits de la passion, 2 c.à.c. Flavour Kick Vanille, 2 c.à.s. jus de citron, 1  citron, le zeste, 1 c.à.c. agar-agar, 50 ml eau
    Pendant ce temps, préparer le glaçage aux fruits de la passion. Dans une petite casserole, fouetter l’agar-agar avec l’eau. Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 3-4 min.). Retirer du feu et répartir le glaçage sur le cheesecake.
  • Remettre le cheesecake fruits de la passion au congélateur pendant au moins 4 heures (de préférence toute la nuit).
    No-Bake Maracuja Cheesecake
  • Bon appétit !

Conseil : Cheesecake chocolat

Tu n’arrives pas à concevoir un dessert sans chocolat ? On te comprend ! Pour une touche chocolatée, tu peux réaliser cette recette en remplaçant le topping passion par une ganache au chocolat. Ou bien simplement en recouvrant le cheesecake de Pâte à tartiner protéinée vegan pour marier le fruité et le chocolaté.
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