Cheesecake à la framboise

Sans sucre ajouté, sans cuisson
icon 20 min
© foodspring
C’est une idée reçue de penser que le cheesecake ne peut se préparer qu’avec du fromage blanc et un four. Les ingrédients secrets de notre délicieuse recette sans sucre sont les fruits à coque et l’arôme fruité de notre Protéine Whey.

Ingrédients

12 Personnes

  • Amandes
    180
  • Noix de cajou
    150
  • Lait de coco écrémé
    60
  • Protéine Whey goût framboise e032
    0.5
  • Citron
    50
  • Huile de coco e047
    125

Préparation

  • 1

    Pour la base, mixer les amandes et les dattes dans un robot jusqu’à obtention d’une pâte qui adhère. Ajouter un peu d’eau si besoin.

  • 2

    Séparer la pâte en 12 sous forme de muffins. Bien aplatir. Mettre ces bases de cheesecakes au réfrigérateur. 

  • 3

    Pour la garniture, mixer tous les ingrédients à l’exception des framboises dans le robot préalablement nettoyé.

  • 4

    Prélever 12 c.à.s. de la préparation, répartir sur les 12 bases puis égaliser.

  • 5

    Enfin, mixer le reste de la préparation avec les framboises. Répartir à nouveau sur les 12 bases. Au besoin, garnir de quelques framboises.

  • 6

    Mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures et sortir 10 minutes avant de servir.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
12g
Glucides
17g
Lipides
24g
Calories
341 kcal