Toasts aux haricots noirs épicés et au chipotle
un moyen facile de dynamiser ton brunch
Une version épicée du des toasts aux haricots à l’anglaise. Avec une garniture de haricots noirs au chipotle, une sauce aux tomates fraîches et de la feta émiettée. Le tout servi avec une tranche croustillante de pain protéiné grillé.
Préparation
-
Faire chauffer l'huile de noix de coco dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'échalote et faire cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée - 5-7 minutes.
-
Incorporer le concentré de tomates et la pâte de chipotle, puis ajouter les haricots noirs et le liquide de leur boîte, le cumin et l'origan. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit et soit brillante, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, à convenance.
-
Pour le pico de gallo, combiner les tomates, l'échalote, le jus de citron vert et la coriandre dans un bol moyen et assaisonner avec du sel à convenance.
-
Servir le pain protéiné avec les haricots noirs cuits, le pico de gallo et la feta émiettée.
- Bon appétit !
Utilise ces haricots noirs épicés comme garniture pour les tacos ! Tu peux même faire tes propres tacos hyperprotéinés en utilisant notre Mix pour pancakes protéinés

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif