Smoothie bowl cookie dough hyperprotéiné
Pâte à cookie à manger à la cuillère
Manger de la pâte à gâteau dès le matin, c’est peut-être un peu dur pour l’estomac. C’est pourquoi notre smoothie bowl cookie dough est une alternative saine, crémeuse et savoureuse.
Préparation
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Ingrédients:60 g pois chiches, 1 dattes medjool, 1 c.à.c. Beurre de cacahuète, 0,25 c.à.c. Flavour Kick Vanille, 20 g pépites de chocolatPréparer d'abord les boulettes de cookie dough : mixer tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans un robot. Ajouter les pépites de chocolat et former de petites boules de pâte à cookies.
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Ingrédients:2 bananes, 50 g yaourt Skyr, 2 c.à.s. Protéine végétale goût Cookie DoughMixer les bananes avec la protéine végétale et le yaourt.
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Répartir le smoothie bowl uniformément dans deux bols. Garnir avec les boulettes de Cookie Dough et décorer avec du beurre de cacahuète, des miettes de cookie protéiné et des morceaux de nos Barres protéinées.
- Bon appétit !
Conseil : Smoothie bowl cookie dough au chocolat
Pour une pâte ultra chocolatée, tu peux remplacer le beurre de cacahuète par notre Pâte à tartiner protéinée vegan noisette.
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