Smoothie bowl cookie dough hyperprotéiné

Pâte à cookie à manger à la cuillère
icon 10 min
Cookie Dough Smoothie Bowl © foodspring

Manger de la pâte à gâteau dès le matin, c’est peut-être un peu dur pour l’estomac. C’est pourquoi notre smoothie bowl cookie dough est une alternative saine, crémeuse et savoureuse.

Ingrédients

1 Personne

Pour le smoothie bowl :

Pour les boulettes de cookie dough :

  • 60 g
    pois chiches
  • 1
    dattes medjool dénoyautées
  • 1 c.à.c.
    Beurre de cacahuète
  • 0.25 c.à.c.
  • 20 g
    pépites de chocolat sans sucre et vegan
  • Garniture extra :
    Barre Proteinée Végane Extra, Cookie Protéiné Vegan, Beurre de cacahuète

Préparation

  • 1

    Préparer d’abord les boulettes de cookie dough : mixer tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans un robot. Ajouter les pépites de chocolat et former de petites boules de pâte à cookies.

  • 2

    Mixer les bananes avec la protéine végétale et le yaourt.

  • 3

    Répartir le smoothie bowl uniformément dans deux bols. Garnir avec les boulettes de Cookie Dough et décorer avec du beurre de cacahuète, des miettes de cookie protéiné et des morceaux de nos Barres protéinées.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
13g
Glucides
38g
Lipides
7g
Calories
279 kcal