Cookies au citron et au pavot

Avec des notes de noix de coco

Objectif Musculation
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 170
Protéines 7 g
Lipides 7 g
KH 18 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

La pâte est prévue pour environ 8 cookies. Un cookie équivaut à 170 kcal et contient 7 g de protéines.
g
Flocons d'avoine g
Protéine Whey Cocos Crisp e029 pincée
Sel c.à.s
Pavot g
Sucre de coco g
Compote de pomme sans sucre ml
Huile de tournesol 1
Œuf 1
Citron c.à.c

Cookies au citron et au pavot

Avec des notes de noix de coco

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
La fraîcheur du citron pour des saveurs délicieuses. Le mieux dans cette recette est qu’elle peut vous servir de base pour des cookies aromatisés selon vos envies. Ainsi, vous pouvez faire des variantes avec vos saveurs préférées de Protéine whey. À essayer d’urgence !

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mixer les flocons d'avoine finement et les mélanger à la Protéine Whey, au sel et au pavot dans un grand saladier.
  • Conseil : si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez également utiliser les flocons d'avoine tels quels.
  • Dans un petit saladier, remuer ensemble le sucre de coco, la compote de pomme, l'huile, l'œuf, le jus et le zeste d'un citron.
  • Ajouter cette pâte aux ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Avec une cuillère, former 8 tas de taille égale sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • Enfourner les cookies pour 10-12 minutes. Ils doivent être encore un peu mous à la sortie du four.
  • Laisser refroidir sur une grille et décorer avec un peu de zestes de citron.
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires