Sandwichs à la crème glacée au brownie protéiné

avec crème glacée au caramel riche en protéines
icon 60 min
© foodspring
Ces sandwichs à la crème glacée au brownie protéiné sont remplis d’une crème glacée à la banane et au caramel, ce qui en fait un dessert d’été facile à partager avec des amis. Ces bouchées remplies de chocolat sont parfaites à préparer à l’avance et sortir du congélateur quand il fait chaud.

Ingrédients

6 Personnes

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 175 °C.

  • 2

    Mélanger le mélange de brownies protéinés avec le lait et remuer pour obtenir une pâte lisse. Dans un moule à brownie tapissé de papier sulfurisé, parsemer les pépites de chocolat, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre. Réserver et laisser refroidir complètement.

  • 3

    Placerles tranches de banane congelées dans un robot et mixer jusqu’à ce qu’elles soient décomposées en très petits morceaux. Ajouter l’eau et continuer à mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux – il faudra arrêter le mixeur plusieurs fois pour gratter les côtés. Une fois que la banane est lisse, ajouter la whey caramel et mixer à nouveau pour combiner.

  • 4

    Couper le brownie en deux et retirer l’une des moitiés du moule.

  • 5

    Étaler la crème glacée à la banane sur la moitié du brownie qui se trouve dans le moule.

  • 6

    Recouvrir avec la deuxième moitié du brownie puis congeler jusqu’à ce la glace soit bien prise – environ 3 heures – puis couper en 6 mini sandwichs. Emballer individuellement et conserver au congélateur jusqu’à 3 mois. Laisser le sandwich à la crème glacée au brownie décongeler à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir pour permettre à la crème glacée de ramollir légèrement.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
60 min
Difficulté
moyenne

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
19g
Glucides
28g
Lipides
8g
Calories
261 kcal