Pudding chocolat noisette hyperprotéiné
avec noisettes croquantes et garni de morceaux de barres protéinées
Tu ne devineras jamais que ce pudding au chocolat riche en protéines est réalisé avec du tofu ! Nous mixons le tofu avec du chocolat fondu, de la pâte à tartinée protéinée noisette et de la Protéine Whey au chocolat pour faire une pâte crémeuse. Tu peux le manger comme ça ou bien le plier y incorporer des blancs en neige qui donneront au pudding une texture mousseuse (et encore plus de protéines).
Préparation
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Mixer ensemble le chocolat fondu, le tofu soyeux et la pâte à tartiner jusqu’à consistance lisse. Ajouter la Protéine Whey et mélanger avec un fouet.
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Dans un saladier, battre les blancs d’œufs avec un batteur électrique jusqu’à obtenir des blancs en neige fermes.
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Incorporer le mélange de chocolat fondu dans les blancs en neige en remuant délicatement jusqu’à ce qu’il ne reste plus de traînées blanches. Il ne faut pas mélanger trop vite que éviter que les blancs en neige ne retombent.
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Répartir la pâte dans 6 petits verres ou ramequins et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure jusqu’à ce qu’il soit bien pris. Ceux-ci se conserveront au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.
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Au moment de la dégustation, garnir avec des morceaux de barre protéinée hachée et des noisettes, puis servir frais.
- Bon appétit !
Pour un pudding chocolat cacahuète, il suffit de remplacer la pâte à tartiner protéinée par notre beurre de cacahuète

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