Pudding Oats au chocolat

Pudding au chocolat sain pour le petit déjeuner
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Pudding Oats © foodspring
Qui aurait cru que le pudding au chocolat pour le petit déjeuner pouvait être nutritif et sain ? Le Pudding Oats est l’une des tendances du petit déjeuner à essayer absolument. Savoureux comme un porridge, avec la consistance du pudding de ton enfance. Une portion suffit pour te caler un moment et te donner de l’énergie pour bien commencer la journée. Le plein de protéines, des glucides complexes, et pas de sucre ajouté.

Ingrédients

1 Personne

  • 200 ml
    eau
  • 100 ml
    lait (1,5 % de matière grasse)
  • 20 g
    poudre de pudding au chocolat
  • facultatif
    Toppings : Fruits rouges, Chocolat protéiné

Préparation

  • 1

    Verser le Porridge protéiné dans une casserole avec l’eau et faire chauffer à feu doux. Bien mélanger.

  • 2

    Dans un bol, mélanger le lait et la poudre de pudding. Verser dans la casserole et mélanger.

  • 3

    Porter à ébullition le Pudding Oats tout en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu.

  • 4

    Servir dans un bol et garnir avec des toppings au choix.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
24g
Glucides
40g
Lipides
8g
Calories
360 kcal