Porridge chocolat et figues
Petit déjeuner riche en protéines
Quoi de mieux pour commencer la journée qu’une douceur chocolatée ? C’est pourquoi nous préférons les petits déjeuner au chocolat, comme ce porridge chocolat et figues. Nous n’oublions pas les fruits non plus ! Pour un porridge ultra crémeux, nous ajoutons de la courgette finement rapée aux flocons d’avoine. Un vrai délice pour les matinées fraîches d’automne.
Préparation
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Ingrédients:125 g courgetteRâper finement les courgettes.
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Ingrédients:100 g flocons d'avoine, 50 g Avoine Instantanée, 200 ml boisson à l'avoine, 350 ml eau, 1 c.à.s. cacao en poudre, 3 c.à.s. Protéine végétale chocolat, 2 c.à.s. Graines de Chia blanc, 1 c.à.s. Flavour Kick Chocolat, pincée selMettre tous les ingrédients du porridge (sauf les figues) dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen pendant environ 3 minutes. Réduire ensuite le feu et laisser épaissir pendant 3 minutes supplémentaires, en remuant régulièrement.
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Ingrédients:3 figuesPendant ce temps, couper les figues en quatre.
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Répartir le porridge protéiné dans trois bols et garnir de yaourt, de miel, de noix grillées et de fèves de cacao.
- Bon appétit !

Conseil : varie les toppings avec les myrtilles
En hiver et en automne, on préfère les petits déjeuners tout chauds, comme par exemple notre porridge protéiné aux myrtilles.
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