Porridge chocolat-cacahuètes et bananes caramélisées
Un petit déjeuner magistral !
Un petit déjeuner idéal pour sortir de la routine ennuyeuse ! Notre porridge cacahuètes et chocolat a été encore amélioré avec des morceaux de bananes caramélisées !
Préparation
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Préparer d'abord le porridge : mettre les flocons d'avoine, l'Avoine Instantanée, la Protéine Whey, la boisson à l'avoine, l'eau, le Flavour Kick et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant régulièrement. Laisser mijoter le porridge jusqu'à obtention de la consistance souhaitée (environ 5-6 minutes).
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Pendant ce temps, faire chauffer l'huile de coco dans une poêle.
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Peler la banane, la couper en deux et l'ajouter à l'huile de coco dans la poêle avec le sirop d'agave.
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Faire caraméliser les moitiés de banane pendant 3-4 minutes dans la poêle à feu moyen.
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Dresser le porridge chocolat-cacahuète dans un joli bol.
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Disposer les morceaux de banane caramélisés sur le porridge et garnir à volonté avec la pâte à tartiner au chocolat et aux cacahuètes et les noix grillées.
- Bon appétit !

Notre conseil : un délicieux porridge vegan
Si tu suis un régime vegan, sache que notre recette peut aussi facilement être modifiée. Il te suffit de remplacer la Protéine Whey par notre Protéine Végétale.
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