Poêlée de riz au tempeh mariné et sauce cacahuète
Riche en protéines pour après l'entraînement
Après une séance de sport, rien de mieux qu’une poêlée de riz avec beaucoup de légumes. Pour une touche croquante et riche en protéines, nous ajoutons une brochette de tempeh marinée et croustillante à ce plat épicé. Ajoute une ou deux cuillères de sauce cacahuète et tu obtiens un repas idéal, super rapide à préparer et qui t’aide à atteindre tes objectifs d’entraînement.
Préparation
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Ingrédients:85 g tempeh, 1 c.à.s. sauce soja, 1 c.à.c. huile de cacahuèteCoupe le tempeh en dés. Dans un petit saladier, mélanger la sauce soja avec l'huile de cacahuète. Y ajouter les dés de tempeh et laisser mariner 10 min.
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Ingrédients:1 c.à.s. Beurre de cacahuète, 0,5 c.à.s. jus de citron vert, 1 c.à.s. sauce soja, 1 c.à.c. sirop d'agave, 1 c.à.s. eauDans un petit saladier, mélanger tous les ingrédients pour la sauce cacahuète.
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Faire frire le tempeh dans un poêle en le retournant régulièrement jusqu'à ce que chaque face soit croustillante.
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Ingrédients:Pendant ce temps, préparer le Fuel Post-Workout Rice selon les instructions du paquet.
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Servir la poêlée de riz avec la brochette de tempeh et la sauce cacahuète.
- Bon appétit !
Pour plus de croustillant, essaie les nuggets de tofu
Pour que ta poêlée de riz croustille encore plus, utilise plutôt du tofu enrobé de nos Flocons protéinés pour faire des nuggets de tofu qui réhausseront chacun de tes plats.
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