Chili con Carne avec du riz
Une création rapide, protéinée et délicieuse
Savoureux, épicé et gourmand : voilà ce qu’on attend d’un bon chili. Grâce à la grande quantité de protéines de cette recette, tu seras également rassasié pendant longtemps. Nous t’avons donc préparé une recette de chili con carne rapide et facile à préparer !
Préparation
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Cuire le riz selon les instructions du paquet.
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Hacher finement l'oignon, l'ail et le piment.
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Faire chauffer une casserole avec l'huile de coco. Faire revenir brièvement les oignons et y ajouter l'ail et la viande hachée.
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Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite. Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et une pincée de cannelle. Ajouter le piment.
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Ajouter les tomates en morceaux, le concentré de tomate et les haricots rouges puis laisser mijoter sur feu moyen pendant 15-20 minutes. Ajouter ici le chocolat, si l'envie s'y prête.
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Si la préparation devient trop sèche, ajouter un peu de bouillon de légumes.
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Servir avec le riz.
- Bon appétit !
Y a-t-il une version végétarienne ou vegan ?
Eh oui ! Ce sera dans ce cas un chili sin carne (sans viande). À la place de la viande, tu peux utiliser des légumes ou bien des produits vegan à base de soja qui ressemble à s'y méprendre à de la viande. Cette recette sera délicieuse quelle que que soit la version que tu choisis de faire.Y a-t-il une version plus protéinée ?
Si tu cherches une version encore plus protéinés de ce plat, nous te conseillons d'ajouter nos Flocons Protéinés au chili con carne. Tu auras aussi des protéines animales combinés à des protéines végétales, le parfait combo pour tes muscles.
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