Chili con Carne avec du riz

Une création rapide, protéinée et délicieuse
icon 25 min
© foodspring
Savoureux, épicé et gourmand : voilà ce qu’on attend d’un bon chili. Grâce à la grande quantité de protéines de cette recette, tu seras également rassasié pendant longtemps. Nous t’avons donc préparé une recette de chili con carne rapide et facile à préparer !

Ingrédients

2 Personnes

  • 120
  • riz complet
    1
  • oignon
    2
  • ail
    1
  • Huile de coco e047
    250
  • viande hachée
    1
  • tomates en morceaux (400 g)
    2
  • haricots rouges (1boîte sans le jus)
    1
  • piment frais ou sec
    1

Préparation

  • 1

    Cuire le riz selon les instructions du paquet.

  • 2

    Hacher finement l’oignon, l’ail et le piment.

  • 3

    Faire chauffer une casserole avec l’huile de coco. Faire revenir brièvement les oignons et y ajouter l’ail et la viande hachée.

  • 4

    Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite. Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et une pincée de cannelle. Ajouter le piment.

  • 5

    Ajouter les tomates en morceaux, le concentré de tomate et les haricots rouges puis laisser mijoter sur feu moyen pendant 15-20 minutes. Ajouter ici le chocolat, si l’envie s’y prête.

  • 6

    Si la préparation devient trop sèche, ajouter un peu de bouillon de légumes. 

  • 7

    Servir avec le riz.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
40g
Glucides
66g
Lipides
31g
Calories
734 kcal