Pizza Protéinée margherita

Le grand classique italien revisité
icon 35 min
Pizza Margherita © foodspring
Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c’est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en moins et 6 x plus de protéinées qu’une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte à pizza :

  • 100 g
    Pizza Protéinée
  • 100 ml
    Pizza Protéinée

eau tiède

  • 100 g
    Pour la garniture :
  • 60 g
    sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C. 

  • 2

    Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 3

    Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d’environ Ø 26 cm.

  • 4

    Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.

  • 5

    Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes. Ajouter le basilic comme touche finale.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
38g
Glucides
25g
Lipides
18g
Calories
489 kcal