Pizza Protéinée margherita
Le grand classique italien revisité
Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c’est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en moins et 6 x plus de protéinées qu’une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
-
Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
-
Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
-
Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes. Ajouter le basilic comme touche finale.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif