Pancakes à la courgette

Les pancakes, c'est aussi délicieux salé

Objectif Perte de poids
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 440
Protéines 59 g
Lipides 14 g
GLUCIDES 18 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour 4 pancakes, 1 pancake contenant 110 kcal et 15 g de protéines.
1.
Pour les pancakes:
130 g Eau
40 g Courgette
Oignon nouveau

2.
Pour le topping :
Au besoin : Sel, poivre, basilic, aneth

Pancakes à la courgette

Les pancakes, c'est aussi délicieux salé

Tu te demandes pourquoi nos Pancakes protéinés ont un goût neutre ? Mais pour que tu puisses faire parler ta créativité et choisir toi-même la garniture, bien sûr ! Comme nous dans cette recette. Malin, non ?

Préparation

  • Dans un shaker ou un saladier, mélanger la poudre pour pancakes et l'eau.
  • Râper la courgette, hacher l'oignon doux et couper la féta et la mozzarella en morceaux. Incorporer le tout à la pâte.
  • Au besoin, ajouter du sel, du poivre et des herbes.
  • Dans une poêle légèrement graissée, faire cuire 4 pancakes.
  • Servir les pancakes avec un topping au choix (par exemple du fromage frais, des légumes, de la salade...)
  • Bon appétit !
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