Pancakes protéinés au saumon vegan

avec une marinade à la carotte
icon 30 min
Herzhafte Protein Pancakes mit Karottenlachs © foodspring

Pour un brunch du dimanche avec tes amis, voici une recette de pancakes protéinés au saumon vegan – faite à base de carottes.

Ingrédients

1 Personne

Pour les pancakes :

  • 80 g
    Pancakes Protéinés Végans
  • 120 ml
    eau
  • 0.5 c.à.c.
    huile végétale (ex.

Pour le saumon vegan (marinade de carottes) :

  • 80 g
    carottes
  • 1 c.à.c.
    sel
  • 1 c.à.c.
    sauce au soja
  • 1 c.à.c.
    huile de colza
  • 1 c.à.c.
    fumée liquide
  • 0.5
    feuille de Nori
  • 1
    échalote coupée en dé

Pour la garniture :

  • 1 c.à.s.
    yaourt vegan Skyr
  • 1 c.à.c.
    jus de citron
  • 10 g
    aneth hachée
  • 1 c.à.c.
    câpre

Préparation

  • 1

    Couper les carottes en fines lamelles et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 5-6 minutes.

  • 2

    Égoutter les lamelles de carottes et les conserver dans un bocal à vis.

  • 3

    Ajouter le reste des ingrédients pour le saumon aux carottes dans le bocal à vis et laisser mariner toute la nuit.

  • 4

    Le lendemain matin, verser le mélange pour Pancakes dans un bol avec l’eau et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 5

    Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive. Préparer 4 pancakes en les faisant cuire de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • 6

    Pendant ce temps, mélanger le yaourt, le jus de citron et l’aneth haché dans un petit bol.

  • 7

    Servir les pancakes dans une assiette et garnir avec la marinade de carottes et les toppings.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
20g
Glucides
53g
Lipides
7g
Calories
359 kcal