Pancakes protéinés au saumon vegan
avec une marinade à la carotte
Pour un brunch du dimanche avec tes amis, voici une recette de pancakes protéinés au saumon vegan – faite à base de carottes.
Préparation
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Couper les carottes en fines lamelles et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5-6 minutes.
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Égoutter les lamelles de carottes et les conserver dans un bocal à vis.
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Ajouter le reste des ingrédients pour le saumon aux carottes dans le bocal à vis et laisser mariner toute la nuit.
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Le lendemain matin, verser le mélange pour Pancakes dans un bol avec l'eau et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Préparer 4 pancakes en les faisant cuire de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Pendant ce temps, mélanger le yaourt, le jus de citron et l'aneth haché dans un petit bol.
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Servir les pancakes dans une assiette et garnir avec la marinade de carottes et les toppings.
- Bon appétit !

Notre conseil : au lieu de pancakes, des galettes de courgettes
Si tu es fan de salé, nos galettes de courgettes sont idéales comme alternatives et se marieront à merveille avec ton « saumon » vegan. Miam !
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