Pain protéiné au jambon et à la tomate
la délicieuse entrée espagnole
Au petit déjeuner, en entrée ou au goûter, ces délicieuses tartines se laissent dévorer à tout moment… de préférence avec notre pain protéiné.
Préparation
-
Faire griller les tranches de pain dans un toaster ou dans une poêle, sans matière grasse.
-
Couper la gousse d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frotter les tranches de pain avec l'ail.
-
Couper la tomate en 2 dans le sens horizontal. Frotter les tranches de pain avec la tomate de façon à ce que la chair de la tomate se dépose sur le pain.
-
Ajouter une c.à.c. d'huile d'olive et une pincée de sel sur chaque tranche.
-
Enfin, déposer le jambon Serrano sur les tranches de pain.
- Bon appétit !
notre conseil
Choisissez de préférence une tomate bien mûre. Elle sera plus facile à étaler.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif