Pain protéiné au jambon et à la tomate

la délicieuse entrée espagnole

pain protéiné foodspring
Objectif Musculation
Temps 10 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 484
Protéines 34 g
Lipides 34 g
KH 7 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour 3 tranches de pain avec garniture, 484 kcal et 34 g de protéines
1 Gousse d'ail
1 grande Tomate bien mûre
3 c.à.c. Huile d'olive
Sel de mer
60 g Jambon Serrano

Pain protéiné au jambon et à la tomate

la délicieuse entrée espagnole

Au petit déjeuner, en entrée ou au goûter, ces délicieuses tartines se laissent dévorer à tout moment… de préférence avec notre pain protéiné.

Préparation

  • Faire griller les tranches de pain dans un toaster ou dans une poêle, sans matière grasse.
  • Couper la gousse d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frotter les tranches de pain avec l'ail.
  • Couper la tomate en 2 dans le sens horizontal. Frotter les tranches de pain avec la tomate de façon à ce que la chair de la tomate se dépose sur le pain.
  • Ajouter une c.à.c. d'huile d'olive et une pincée de sel sur chaque tranche.
  • Enfin, déposer le jambon Serrano sur les tranches de pain.
  • Bon appétit !

notre conseil

Choisissez de préférence une tomate bien mûre. Elle sera plus facile à étaler.
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