Pain protéiné au jambon et à la tomate

la délicieuse entrée espagnole
icon 10 min
© foodspring
Au petit déjeuner, en entrée ou au goûter, ces délicieuses tartines se laissent dévorer à tout moment… de préférence avec notre pain protéiné.

Ingrédients

1 Personne

  • 3 tranches
    Pain protéiné
  • 1
    Gousse d’ail
  • 1 grande
    Tomate bien mûre
  • 3 c.à.c.
    Huile d’olive

Sel de mer

  • 60 g
    Jambon Serrano

Préparation

  • 1

    Faire griller les tranches de pain dans un toaster ou dans une poêle, sans matière grasse.

  • 2

    Couper la gousse d’ail en 2 dans le sens de la longueur et frotter les tranches de pain avec l’ail.

  • 3

    Couper la tomate en 2 dans le sens horizontal. Frotter les tranches de pain avec la tomate de façon à ce que la chair de la tomate se dépose sur le pain.

  • 4

    Ajouter une c.à.c. d’huile d’olive et une pincée de sel sur chaque tranche.

  • 5

    Enfin, déposer le jambon Serrano sur les tranches de pain.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
34g
Glucides
7g
Lipides
34g
Calories
484 kcal