Overnight Oats mangue et noix de coco

Un petit déj' du tonnerre
icon 15 min
Kokos Mango Overnight Oats © foodspring
Pourquoi préparer son petit déjeuner la veille pour le lendemain ? Parce que c’est encore meilleur au réveil, quand tu as du temps pour siroter ton café en lisant le journal ou ton roman. Nos overnight oats combinent de la mangue et de la noix de coco avec des flocons d’avoine, pour te sentir déjà en été, voire carrément à la plage !

Ingrédients

1 Personne

  • 20 g
    Graines de Chia blanc
  • 100 ml
    eau
  • 60 ml
    lait de coco
  • 0.25 c.à.c.
  • 30 g
    Breakfast Bowl – Mangue curcuma
  • 60 g
    mangue
  • 1 c.à.c.
    jus de citron
  • 0.5 c.à.c.
    sirop d’agave
  • facultatif :
    chips de noix de coco

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger les graines de chia blanc, l’eau, le lait de coco et le Flavour Kick. Laisser au réfrigérateur toute la nuit.

  • 2

    Préparer le Breakfast Bowl de foodspring selon les instructions de l’emballage.

  • 3

    Mixer la mangue, le jus de citron et le sirop d’agave jusqu’à obtenir une purée sans grumeaux.

  • 4

    Dans un verre ou un bol, remplir de pudding de chia, puis ajouter le mix de Breakfast Bowl. Ajouter pour finir la purée de mangue.

  • 5

    Garnir de chips de noix de coco.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
9g
Glucides
32g
Lipides
19g
Calories
356 kcal