Mousse au chocolat vegan

à la liqueur de café sans alcool
icon 10 min
Veganes Mousse au Chocolat © foodspring

À la recherche du dessert parfait pour les chaudes soirées d’été ? Quelque chose de sucré, léger et aérien et avec une touche savoureuse de liqueur Coffee Originale de Lyre’s ? Alors essaie sans plus attendre notre mousse au chocolat vegan. Tu n’auras pas besoin d’un expresso après ça.

Ingrédients

2 Personnes

Préparation

  • 1

    Faire fondre au bain-marie le chocolat noir avec la Pâte à tartiner protéinée vegan.

  • 2

    Pendant ce temps, battre l’aquafaba, le Flavour Kick et le sel avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une mousse ferme. Cela doit ressembler à des blancs en neige fermes.

  • 3

    Une fois le chocolat refroidi, mais toujours liquide, l’ajouter à la mousse d’aquafaba avec la liqueur Coffee Originale.

  • 4

    Servir la mousse au chocolat dans des verrines et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit bien prise.

  • 5

    Décorer les verrines avant de servir, si désiré.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

€5.99
Ajouter au panier

Flavour Kick

120g (€83.25/kg)
€9.99
Ajouter au panier
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6g
Glucides
18g
Lipides
20g
Calories
283 kcal