Mousse au chocolat vegan

à la liqueur de café sans alcool

Mousse au chocolat vegan
goal Muscle Definition
Total time 10 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 283
Protein 6 g
Fat 20 g
KH 18 g
Ingredients …

2 Persons

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75 g chocolat noir (70 %)
1 c.à.s. Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
Pâte à tartiner à base entièrement végétale, biologique et faible en sucres
4/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
140 ml aquafaba (l'eau des pois chiche)
0.25 c.à.c. Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
Flavour Kick Chocolat
La manière facile de réduire les sucres et de booster le goût de tes plats sains préférés
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 pincée de sel
Toppings en extra : crème fouettée végétalienne, fromage blanc maigre de soja, copeaux de chocolat, fruits rouges, noix

Mousse au chocolat vegan

à la liqueur de café sans alcool

By: Anne-Sophie Hoffman
À la recherche du dessert parfait pour les chaudes soirées d’été ? Quelque chose de sucré, léger et aérien et avec une touche savoureuse de liqueur Coffee Originale de Lyre’s ? Alors essaie sans plus attendre notre mousse au chocolat vegan. Tu n’auras pas besoin d’un expresso après ça.

Preparation

  • Ingredients:
    75 g chocolat noir (70 %) , 1 c.à.s. Pâte à tartiner protéinée vegan noisette
    Faire fondre au bain-marie le chocolat noir avec la Pâte à tartiner protéinée vegan.
  • Ingredients:
    140 ml aquafaba , 0,25 c.à.c. Flavour Kick Chocolat , sel
    Pendant ce temps, battre l'aquafaba, le Flavour Kick et le sel avec un batteur électrique jusqu'à obtenir une mousse ferme. Cela doit ressembler à des blancs en neige fermes.
  • Ingredients:
    Une fois le chocolat refroidi, mais toujours liquide, l'ajouter à la mousse d'aquafaba avec la liqueur Coffee Originale.
  • Servir la mousse au chocolat dans des verrines et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit bien prise.
  • Décorer les verrines avant de servir, si désiré.
  • Enjoy!
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