Mousse au chocolat à l’avocat
Recette facile de mousse au chocolat sans œuf
L’avocat sait vraiment tout faire. Grâce à lui, nous t’avons préparé une recette de mousse au chocolat incroyablement onctueuse, sucrée comme il faut. On l’a testé et approuvé à 100 % ! Tu peux même ajouter une note irrésistible de café avec notre Whey saveur Café.
Préparation
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Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère pour la mettre dans un récipient haut.
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Y ajouter la poudre de cacao, le Shape Shake, le lait d'amande, le sirop d'agave et le sel. Mixer avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
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Pour une texture croquante supplémentaire, y incorporer des éclats de fève de cacao.
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Verser dans deux petits récipients puis décorer selon les envies de fruits rouges, d'éclats de fève de cacao et de menthe.
- Bon appétit !
Est-ce que l'on sent le goût de l'avocat ?
Si tu te concentre sur toutes les saveurs de la mousse, tu sentiras une légère note d'avocat, mais les arômes du cacao et du café sont dominants.Notre conseil
Utilise notre Protéine vegan au chocolat pour avoir une délicieuse mousse au chocolat 100 % végétale.
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